Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
27 января 2017, 20:32 | Автор: Иван Рутов

Маре Багдасарян диагностировали «эпилепсию»

Маре Багдасарян диагностировали «эпилепсию»
фото:
Отец "мажорки" пообещал усилить над дочерью контроль, так как этот скандал влияет на его личные дела.

Участнице нелегальных гонок Маре Багдасарян врачи поставили диагноз «эпилепсия». Об этом рассказал отец стритрейсерши Эльмар Багдасарян. При этом он подчеркнул, что считает этот диагноз ошибкой.

В участившихся неприятностях своей дочери он сослался на дурное влияние ее друзей. Эльмар Багдасарян добавил, что после выхода дочери из спецприемника усилит за ней контроль, сообщает Лайф.

«Усилю контроль, он был, конечно, но я не могу привязать её к себе, всё-таки ей уже 23 года. В понедельник она должна выйти на работу, буду отвозить Мару и забирать», – заявил Багдасарян, добавив, что проблемы с дочерью влияют на его личные дела, так как ему придется их отложить, чтобы заниматься воспитанием Мары.

Отец "мажорки" также заявил, что в ближайшие полгода Маре будет чем заняться, так как ей предстоит отработать 600 часов. Однако, что будет дальше, бизнесмен затруднился ответить.

"Сложно сказать, какие планы будут. Она хотела работать в полиции, но не знаю, возьмут ли её на работу после шумных историй. Вряд ли возьмут", — добавил бизнесмен.

Напомним, 12 января суд приговорил Мару Багдасарян к 15 суткам административного ареста в связи с тем, что девушка пропускала обязательные работы. 27 января срок ареста истекает и девушка выходит на свободу. Всего Маре Багдасарян предстоит отработать 600 часов обязательных работ, также суд обязал девушку выплатить 183 тысячи рублей штрафов. В декабре 2016 года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны Мары Багдасарян.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Cуд арестовал стритрейсершу Мару Багдасарян Cуд арестовал стритрейсершу Мару Багдасарян
В Сеть попало ВИДЕО первого дня исправительных работ стритрейсерши Мары Багдасарян В Сеть попало ВИДЕО первого дня исправительных работ стритрейсерши Мары Багдасарян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела