Политика
Происшествия
16 ноября 2016, 05:49 | Автор: Иван Рутов

СМИ: вместе с Улюкаевым под подозрением оказались вице-премьер и помощник президента

СМИ: вместе с Улюкаевым под подозрением оказались вице-премьер и помощник президента
фото:
В отношении нескольких высокопоставленных чиновников велась оперативная разработка.

По информации газеты "Ведомости", экс-глава МЭР РФ Алексей Улюкаев был не единственным высокопоставленным чиновником, в отношении которого велась оперативная разработка. В своем материале издание ссылается на высокопоставленного сотрудника одной из силовых структур.

Сообщается, что объектами разработки стали вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, а также директор департамента МЭР Оксана Тарасенко и помощник Игоря Шувалова Марина Романова.

При этом Белоусов и Дворкович отказались комментировать журналистам эту информацию, а Тарасенко написала, что "работает в штатном режиме".

Три федеральных чиновника рассказали, что ранее поступали многочисленные жалобы на нарушения при назначениях в подведомственном Минэкономразвития Росреестре, причем, по словам одного из источников, "об этом даже докладывали президенту".

Как писал TopNews, накануне вечером сообщалось, что Алексей Улюкаев, которому были предъявлены обвинения в получении взятки в размере млн, отправлен под домашний арест.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты рассказали о динамике курса рубля после ареста Улюкаева Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты рассказали о динамике курса рубля после ареста Улюкаева
Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты опасаются за судьбу рубля после ареста Улюкаева Курс доллара на сегодня, 16 ноября 2016: эксперты опасаются за судьбу рубля после ареста Улюкаева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела