Политика
Происшествия
10 ноября 2016, 20:20 | Автор: Иван Рутов

Newsweek пришлось отозвать 125 тысяч копий о «мадам президенте» Клинтон

Newsweek пришлось отозвать 125 тысяч копий о «мадам президенте» Клинтон
фото:
При этом альтернативная версия выпуска с изображением избранного президента США Дональда Трампа поступила в магазины позже.

Американский журнал Newsweek отозвал 125 тыс. заранее доставленных в газетные киоски копий специального выпуска издания с фотографией Хиллари Клинтон на обложке и подписью «Мадам президент». Об этом пишет "Газета.Ru" со ссылкой на The New York Post.

Как отмечается, из 125 тыс. отпечатанных экземпляров было продано 17. Оставшиеся номера были отозваны. «Мы ошиблись, как и все остальные», — сказал представитель компании Topix Media, которая печатает специальные выпуски для журнала.

По данным NYP, редакция издания подготовила сразу два тематических номера — на случай победы каждого из кандидатов. Однако в связи с тем, что победа Клинтон показалась дистрибьюторам более вероятной, в магазины направили только выпуск, посвящённый кандидату от демократов. При этом альтернативная версия выпуска с изображением избранного президента США Дональда Трампа поступила в магазины позже.

Несмотря на то что выставлять журнал в продажу до подведения итогов выборов было запрещено, некоторые продавцы всё же это сделали.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Меланья Трамп праздновала победу мужа в наряде от любимого дизайнера Хилари Клинтон (ФОТО) Меланья Трамп праздновала победу мужа в наряде от любимого дизайнера Хилари Клинтон (ФОТО)
Выборы президента США: Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила Трампа Выборы президента США: Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела