Политика
Происшествия
Спорт
03 ноября 2016, 16:28 | Автор: Иван Рутов

Джефф Монсон признался, что хотел бы «врезать» Обаме

Джефф Монсон признался, что хотел бы «врезать» Обаме
фото:
По его мнению, глава Белого дома постоянно выступает с одними и теми же обещаниями, но не выполняет их.

Боец ММА Джефф Монсон в эфире онлайн-проекта RT «Монсон» признался, что хотел бы «врезать» президенту США Бараку Обаме. Полная версия видеозаписи опубликована на странице программы в Facebook.

«Есть человек, которому я хотел бы врезать. Это Барак Обама. Потому что нужно держать своё слово, особенно если ты президент», — заявил Монсон.

По его мнению, глава Белого дома постоянно выступает с одними и теми же обещаниями, но не выполняет их. В числе нарушенных американским лидером обещаний Монсон упомянул заявления о намерении закрыть расположенную на Кубе тюрьму Гуантанамо. «Президентский срок Обамы завершается, а тюрьма продолжает работать», — констатировал боец.

Монсон также упоминает о том, что президент США стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Награда была присуждена с формулировкой «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

«За время президентского срока Обамы Америка бомбила семь стран. Это больше, чем при Буше (Джордже Буше-младшем, 43-м президенте США). В период правления Обамы война шла каждый день. Это похоже на укрепление сотрудничества между народами?» — вопрошает Монсон.

материалы ПО ТЕМЕ
Бой Монсона - Штырко 6 мая 2016: поединок "Снеговик" проиграл за 30 секунд (видео) Бой Монсона - Штырко 6 мая 2016: поединок "Снеговик" проиграл за 30 секунд (видео)
Монсон проиграл нокаутом камерунцу Нджатаху (видео) Монсон проиграл нокаутом камерунцу Нджатаху (видео)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела