Политика
01 ноября 2016, 07:46 | Автор: Иван Рутов

ФБР начало расследование в отношении экс-советника Трампа за связи с Россией

ФБР начало расследование в отношении экс-советника Трампа за связи с Россией
фото:
ФБР проводит предварительное расследование в отношении Пола Манафорта, бывшего руководителя предвыборного штата Дональда Трампа.

ФБР проводит расследование в отношении бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, предметом разбирательств являются его иностранные бизнес-связи, в частности с Россией, сообщает Лайф со ссылкой на NBC News и источники в разведке.

ФБР проводит предварительное расследование против Пола Манафорта — бывшего менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа — в отношении его иностранных бизнес-связей.

Манафорта пока не подозревают в каком-либо нарушении закона, уточняет канал. ФБР отказалось комментировать утечку в СМИ относительно этого расследования.

Сам Манафорт заявил, что ему ничего неизвестно о расследовании. "Все это неправда. Я не знаю ни о каком расследовании ФБР", — сказал Манафорт. Он также опроверг какие-либо связи с российским руководством и властями. Подобные предположения он назвал "пропагандой демократов", пишет РИА Новости.

Манафорт ушел в отставку в августе после того, как его обвинили в бизнес-связях с Россией и Украиной.

На фоне очередного скандала вокруг Клинтон обвинения демократов в адрес Трампа за предполагаемые связи с Россией стали ежедневными. В частности, Клинтон потребовала от Трампа в понедельник "немедленно раскрыть свои связи с Кремлем". При этом газета New York Times сообщила во вторник, что несмотря на усилия ФБР, связей между Трампом, его советниками и Россией найти не удалось.

материалы ПО ТЕМЕ
В США сенатор нашел доказательства связей Трампа с Россией В США сенатор нашел доказательства связей Трампа с Россией
В Youtube появилось ВИДЕО с Трампом, отпускающего грубые шутки в адрес "Мисс Вселенная" В Youtube появилось ВИДЕО с Трампом, отпускающего грубые шутки в адрес "Мисс Вселенная"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела