Шоу-бизнес
31 октября 2016, 12:05 | Автор: Иван Рутов

СМИ сообщили, что Константин Хабенский с дочкой эмигрирует в Испанию (ФОТО)

СМИ сообщили, что Константин Хабенский с дочкой эмигрирует в Испанию (ФОТО)
фото:
Однако позже Константин Хабенский опроверг информацию о своей эмиграции в Испанию.

Известный российский актер Константин Хабенский покидает Россию и переезжает в Испанию, где уже купил шикарную квартиру. Артист также записал маленькую дочь Александру в католическую школу, сообщают «Дни.ру».

По данным издания, апартаменты в курортном городке Плайя-де-Аро обошлись Хабенскому  в 265 тысяч евро. Городок риелторы называют испанской Барвихой. Площадь квартиры, по данным издания, составляет 98 кв. м.

Издание утверждает, что Хабенскому обустроиться в Испании помог его студенческий друг, популярный актер Михаил Пореченков. Якобы именно Пореченков посоветовал Хабенскому купить именно квартиру, а не дом и настоял на Плайя-де-Аро.

Свою четырехмесячную дочь Александр Хабенский уже записал в частную английскую школу, которая располагается в соседней Жироне. Как сообщается, стоимость обучения в ней составляет 500 евро в месяц, отмечает RuPosters.

Старший сын Хабенского по имени Иван уже проживает в Испании, учась в престижной барселонской школе Святого Игнасио. Данное учебное заведение финансируется римско-католической церковью, так что некоторые предметы в ней преподают детям монахи.

Однако позже Константин Хабенский опроверг информацию о том, что он якобы намерен покинуть Россию и переехать в Испанию. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Это сказал кто-то другой, но не я», — уточнил артист.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Константин Хабенский стал отцом во второй раз Константин Хабенский стал отцом во второй раз
СМИ: Константин Хабенский тайно женился СМИ: Константин Хабенский тайно женился
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела