Происшествия
17 октября 2016, 12:56 | Автор: Иван Рутов

В Тюмени из-за кредита в банке покончил с собой лучший участковый (ФОТО)

В Тюмени из-за кредита в банке покончил с собой лучший участковый (ФОТО)
фото:
По факту случившегося СКР по региону проводит проверку.

Сотрудники СКР по Тюменской области проводят проверку по факту суицида участкового отдела полиции №5, чье тело было обнаружено утром 15 октября в служебном кабинете. Правоохранителя нашли с огнестрельным ранением головы. По данным местных СМИ, речь идет о 26-летнем Рустаме Гиндуллине.

В кармане погибшего полицейского была найдена предсмертная записка. В ней молодой человек рассказал, что решился на отчаянный шаг из-за расставания с девушкой и непогашенного кредита в банке. Гиндуллин также попросил кремировать его тело. Известно, что Рустама похоронят в его родном в поселке Туртас Уватского района.

Рустам Гиндуллин ФОТО

По информации Tobolsk.Ru, Рустам Гиндуллин являлся одним из лучших участковых уполномоченных полиции, причем в 2015 году он стал лучшим на конкурсе профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии".

Отмечается, что расследование трагедии ведет следственное управление СКР по Тюменской области. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шокирующее ВИДЕО: в алкомаркете Челябинска покупатель зарезал продавщицу и сделал себе харакири Шокирующее ВИДЕО: в алкомаркете Челябинска покупатель зарезал продавщицу и сделал себе харакири
Хоккеист Петр Девяткин найден мертвым: спортсмен покончил с собой (ФОТО) Хоккеист Петр Девяткин найден мертвым: спортсмен покончил с собой (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела