Политика
Происшествия
13 октября 2016, 06:45 | Автор: Иван Рутов

"Его руки были на мне везде": СМИ нашли старушку и 10-летнюю девочку, к которым приставал Трамп (ФОТО, ВИДЕО)

"Его руки были на мне везде": СМИ нашли старушку и 10-летнюю девочку, к которым приставал Трамп (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
CBS обнародовал ВИДЕО с Трампом, где он пообещал 10-летней девочке встречаться с ней через 10 лет.

В эфире американского канала CBS появилось видео, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дает обещание десятилетней девочке, что через 10 лет, когда она подрастет, он будет с ней встречаться. Запись рождественского выпуска передачи Entertainment Tonight, снятой в 1992 году, опубликовали на YouTube.

По сюжету 46-летний на тот момент Трамп встречает компанию школьниц и спрашивает у одной из них, будет ли она подниматься на эскалаторе.

"Через десять лет я буду с встречаться с ней. Можете в это поверить?" - говорит миллиардер.

Случай такого поведения Трампа далеко не первый в своем роде. Кандидат в президенты США регулярно проявляет интерес к представительницам слабого пола, намного младше его. Так, журналисты напоминают, что в 2006 году он сделал сомнительный комплимент собственной дочери Иванке Трамп, заявив: "Если бы Иванка не была моей дочерью, возможно, я бы с ней встречался".

Накануне газета New York Times опубликовала свидетельства двух американок, обвинивших республиканца в домогательствах. Так, 74-летняя Джессика Лидс сообщила, что 30 лет назад оказалась в соседнем с Трампом кресле самолета, следовавшего в Нью-Йорк. Женщина утверждает, что меньше чем через час после взлета эксцентричный миллиардер стал к ней приставать, отмечает Lenta.ru.

"Он был как осьминог. Его руки были на мне везде", — сказала она, отметив, что ей пришлось пересесть.

Yahoo News написал о том, что Трамп неприлично вел себя по отношению к "Мисс Вашингтон-2013" Кассандре Сирлес, не уточнив подробностей.

Кассандра Сирлес ФОТО

Кроме того, 33-летняя Рейчел Крукс рассказала, что в 2005 году, когда ей было 22 года, она работала секретарем в компании Bayrock Group, офис которой находится в небоскребе Trump Tower. Однажды она встретилась с Дональдом Трампом возле лифта и, зная о сотрудничестве ее фирмы с компанией богача, представилась. При этом собеседник не сразу отпустил ее руку и начал активно целовать девушку — сначала в щеку, а затем "прямо в губы".

Сам Трамп назвал обвинения в свой адрес выдумкой.

материалы ПО ТЕМЕ
Youtube "взорвало" ВИДЕО дуэта Трампа и Клинтон на теледебатах, "поющих" саундтрек из "Грязных танцев" Youtube "взорвало" ВИДЕО дуэта Трампа и Клинтон на теледебатах, "поющих" саундтрек из "Грязных танцев"
Севшая на бровь Хиллари Клинтон во время теледебатов муха стала звездой соцсетей (ФОТО) Севшая на бровь Хиллари Клинтон во время теледебатов муха стала звездой соцсетей (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела