Политика
04 октября 2016, 07:42 | Автор: Иван Рутов

Чубайс выкрикнул "Слава Украине!" в эфире НТВ (ВИДЕО)

Чубайс выкрикнул "Слава Украине!" в эфире НТВ (ВИДЕО)
фото:
Также брат Анатолия Чубайса назвал присутствующих в студии "дебилами".

Брат Анатолия Чубайса, философ, социолог и историк Игорь Чубайс во время политического ток-шоу на российском федеральном телеканале НТВ обозвал присутствующих в студии "дебилами", а затем выкрикнул "Слава Украине!". 

Это произошло, когда в студии шло обсуждение запрета украинскими властями кинофильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Игорь Чубайс убеждал всех, что фильм Эльдара Рязанова является категорически антисоветским и что режиссеру удалось "объегорить этих красных недоумков". 

После того, как Чубайса спросили, за что же тогда киевские власти запретили эту "антисоветскую" ленту, оратор, потеряв самообладание, выкрикнул "Слава Украине!". 

На его посыл тут же отреагировал депутат Государственной Думы (в прошлом депутат Заксобрания Санкт-Петербурга) Виталий Милонов.

"Это какой пёс там кричит?" - поинтересовался он. 

По словам Милонова, этот фильм повествует о том, что недоступно "либералам" — о любви.

"Почему на Украине нет прекрасных фильмов? Потому что нет любви. Не может страна, страна, которая режет собственных детей, создавать шедевры!" - парировал он.

материалы ПО ТЕМЕ
Доход Чубайса в 2015 году превысил 1 млрд рублей Доход Чубайса в 2015 году превысил 1 млрд рублей
"Мой товарищ попал в беду": Чубайс переживает о задержании Никиты Белых "Мой товарищ попал в беду": Чубайс переживает о задержании Никиты Белых
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела