Происшествия
01 сентября 2016, 05:32 | Автор: Иван Рутов

В Москве психбольной убил двух человек и расчленил трупы

В Москве психбольной убил двух человек и расчленил трупы
фото:
СК РФ уже установил личность злоумышленника.

На севере Москвы были обнаружены тела мужчины и женщины с колото-резаными ранами, причем у мужчины отсутствуют стопы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя главного следственного управления СК России по Москве Юлию Иванову.

"По улице Римского-Корсакова обнаружены два тела, мужчины 1927 года рождения и женщины 1962 года рождения, с колото-резаными ранами. У мужчины отсутствуют стопы", — рассказала Иванова.

По факту двойного убийства сотрудники СКР завели уголовное дело. Ведомство отмечает, что в квартире, где произошло убийство, проживали три человека: пенсионер, его дочь, а также внук – 28-летний Александр.

В следствии сообщили, что преступник нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, а затем расчленил тела своих жертв.

"Ночью молодой человек нанес деду и матери множественные колото-резаные ранения, отделил стопы деда от голеней и, оставив их в квартире, скрылся", – отметила Иванова.

Сейчас правоохранители опрашивают соседей и разыскивают подозреваемого. По некоторым данным, совершивший жестокую расправу молодой человек страдает душевным расстройством.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности
В Тюмени подросток три месяца хвастался друзьям в соцсетях о совершенном убийстве В Тюмени подросток три месяца хвастался друзьям в соцсетях о совершенном убийстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела