Происшествия
27 августа 2016, 07:58 | Автор: Иван Рутов

Пожар в Москве сейчас, 27 августа: жертвами пожара на складе в Москве стали до 20 человек – СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

Пожар в Москве сейчас, 27 августа: жертвами пожара на складе в Москве стали до 20 человек – СМИ (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Пожар на Алтуфьевском шоссе сейчас, 27.08.2016: растет число погибших в результате пожара, произошедшего на складе в российской столице.

Пожар в Отрадном 27 августа 2016: жертвами пожара стали до 20 человек

В Москве при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке столицы погибли минимум 17 человек, а возможно и 20 человек. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

Как сообщает АГН "Москва", в 10:02 в ГУ МЧС объявили о ликвидации возгорания. На тушение специалистам потребовалось около двух часов. В СКР назвали произошедшее следствием поджога.

Издание сообщает, что в результате пожара погибли более 20 человек.

 

"В производственной части здания на четвертом этаже было организовано проживание людей в помещении, которое для этого не предназначено. В ходе ликвидации пожара в здании было обнаружено более 20 трупов. По предварительным данным, во время пожара люди не смогли покинуть помещение", - заявил источник в экстренных службах.

Как отмечает СКР, на 10:43 мск официально была подтверждена гибель 16 человек. Позже пришла информация о еще одном погибшем. Возбуждено уголовное дело по факту пожара.

Как писал ранее TopNews, сгоревший склад принадлежит типографии ООО "Печатный экспресс".

 

Ангар по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 5 загорелся утром в субботу.

"Пожарно-спасательные подразделения приступили к спасению людей с этажей и тушению пожара. Объявлен ранг пожара номер два", - отмечали в столичном ГУ МЧС примерно в 8 утра мск.

Спасатели рассказали, что из здания были выведены 12 человек. "Интерфакс" отмечает, что с места ЧП были госпитализированы четверо пострадавших, их состояние уточняется.

Площадь пожара, по данным разных источников, составляла от 150 до 200 кв. метров. В МЧС говорят о том, что здание одиночное, и угрозы распространения огня на другие строения нет. На тушении были задействованы свыше 130 человек и более 30 единиц техники.

По данным источников, причиной возгорания стали действия одного человека. Более конкретной информации об этом пока нет.

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил, что в результате пожара погибли люди и пообещав провести тщательное расследование случившегося.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пожар на складе в Москве: есть жертвы Пожар на складе в Москве: есть жертвы
Пожар в Подмосковье унес жизни семьи из четырех человек Пожар в Подмосковье унес жизни семьи из четырех человек
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела