Политика
25 августа 2016, 10:13 | Автор: Иван Рутов

В армии РФ началась внезапная проверка боеготовности

В армии РФ началась внезапная проверка боеготовности
фото:
Министерство обороны устроило внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил нашей страны.

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о проведении внезапной проверки Вооруженных сил.

Она проходит в Южном, Западном, Центральном военных округах и на Северном флоте, а также в главных командованиях ВКС и ВДВ.

"Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07:00 мск приводятся в боевую готовность "Полная", — приводит РИА "Новости" слова Сергея Шойгу.

Глава Минобороны отметил, что проверка позволит, в частности, оценить способность Западного и Центрального военных округов нарастить силы на юго-западном стратегическом направлении. Контролировать действия военнослужащих будут две рабочие группы Генштаба.

Проверка завершится 31 августа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Войска на юге России приведены в высшую степень боеготовности Войска на юге России приведены в высшую степень боеготовности
Путин дал старт внезапной проверке всех подразделений ВС России Путин дал старт внезапной проверке всех подразделений ВС России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела