Происшествия
23 августа 2016, 05:37 | Автор: Иван Рутов

Не понял жестов: в США полицейский застрелил глухонемого водителя

Не понял жестов: в США полицейский застрелил глухонемого водителя
фото:
Убитый полицейским водитель не слышал сирену.

В крупнейшем городе штата Северная Каролина – Шарлотт, сотрудник дорожной полиции застрелил глухонемого водителя, пытавшегося объясниться жестами.

Инцидент произошел когда, полицейский патруль попытался остановить автомобиль Volvo, превысивший скорость. Однако на попытки полицейских привлечь внимание водителя, чтобы тот остановил машину, находившийся за рулем 29-летний местный житель Дэниэл Кевин Харрис не реагировал, сообщает Daily Mail.

На фото: Дэниэл Кевин Харрис

Полицейские бросились в погоню, в ходе патрульная машина и автомобиль преследуемого столкнулись, после чего Харрис вышел из машины и попытался объясниться на языке жестов. Однако его движения спровоцировали полицейского Джермена Сондерса открыть огонь на поражение.

Раненый мужчина скончался на месте происшествия.

По данным местных СМИ, выстреливший в него полицейский отстранен от службы на время проводимого расследования случившегося….

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Лос-Анджелесе полиция застрелила пытавшегося сбежать 14-летнего подростка В Лос-Анджелесе полиция застрелила пытавшегося сбежать 14-летнего подростка
В США полицейский насмерть застрелил женщину во время «ролевых игр» В США полицейский насмерть застрелил женщину во время «ролевых игр»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела