Происшествия
19 августа 2016, 08:21 | Автор: Иван Рутов

В Петербурге в собственном доме застрелили директора гимназии

В Петербурге в собственном доме застрелили директора гимназии
фото:
По подозрению в совершении страшного преступления задержан гражданский супруг женщины.

Во Всеволожском районе Ленобласти погибла директор петербургской гимназии № 323 Данута Бусел. Трагедия произошла 18 августа около 22:00 в посёлке Коккорево, сообщает Лайф.

В ходе ссоры сожитель женщины, 60-летний Сергей Г., выстрелил из гладкоствольного оружия 12-го калибра своей гражданской жене в ногу. На место была вызвана бригада медиков, однако спасти пострадавшую не удалось. По предварительным данным, она скончалась от потери крови.

Сергей Г. — бывший военный, участник боевых действий — проживал в доме, который принадлежал Бусел. С мая между женщиной и её сожителем начались разногласия в семейной жизни. В ходе очередного конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина выстрелил. Свидетельницей происшествия оказалась знакомая пострадавшей, которая в момент выстрела находилась в доме этажом выше, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как пояснил Сергей Г. задержавшим его правоохранителям, выстрел был случайностью, он не собирался убивать свою гражданскую супругу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Лос-Анджелесе полиция застрелила пытавшегося сбежать 14-летнего подростка В Лос-Анджелесе полиция застрелила пытавшегося сбежать 14-летнего подростка
В США полицейский насмерть застрелил женщину во время «ролевых игр» В США полицейский насмерть застрелил женщину во время «ролевых игр»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела