Калейдоскоп
07 июня 2024, 10:13 | Автор: Олег Клейст

Астрологи назвали три знака Зодиака, на кого обрушится денежное цунами летом 2024 года

Знак Зодиака
фото:
Эксперт Евгения Шустина считает, что лето станет периодом денежных проектов.

Отдых или работа, прибыль или траты — перед такой дилеммой в этом году окажутся летом все знаки Зодиака. Одни из них будут экономить, другие — расходовать накопленное, общим будет то, что все эти действия не будут спонтанными. Таков характер года Дракона, который любит яркость, но не любит необдуманные решения.

В беседе с Пятым каналом российский астролог Евгения Шустина поделилась своим финансовым прогнозом на наступивший сезон. По ее мнению, везти с деньгами будет не всем, для некоторых финансовая удача станет переменчивой. Она выделила три знака Зодиака, которые могут позволить себе все, т.к. денежный поток не иссякнет.

В этот счастливый список эксперт по звездам включила Раков, Водолеев и Рыб.

Рак

Астролог считает, что водный знак переживет отличные времена с точки зрения финансов.  Ракам не просто удастся неплохо заработать, а также получить бонусы в виде премии или подарка.  Они смогут отлично отдохнуть в июне, не потеряв в деньгах и попутно запастись энергией на остаток года.

В июле начнется карьерный рост. Раки смогут своим трудом повысить авторитет, проявив себя в лучшем свете на рабочем месте. К слову, прибыль, на которую знак поработает в июле, придет в сентябре. А в августе можно и отдохнуть, использовав излишки финансов, которые Рак успел накопить.

Водолей

Воздушные и творческие представители знака смогут ощутить настоящее счастье уже в этом сезоне. На такое настроение повлияет стечение обстоятельств: Водолеи смогут позволить себе как траты, так и хороший отпуск. А во второй месяц лета засесть за работу, которой накопится в большом количестве.

Однако это не смутит Водолеев, которые смогут воплотить в жизнь идеи, которые «собирали» во время отдыха. Кроме того, астролог называет июль «финансовыми вратами», которые откроют для знака денежный поток. А в августе знак сможет покупать все, что планировал без ущерба для себя и кредитов.

Рыбы

Июнь станет для знака беспокойным месяцем. Рыбы будут завершать дела, справедливо полагая, что иначе отдохнуть им не придется. Количество работы перетечет в качество доходов, и в этот период Рыбы получат шанс заработать и скопить достаточно, чтобы не думать о деньгах до конца года.

В июле их ждет заслуженный отдых, и знак может отправиться в дальние края, исполнив одно из больших желаний о путешествиях. В августе Рыбы снова приступят к делам, но теперь они будут даваться им легче. Им захочется повысить квалификацию, чтобы заработать больше. И это тоже получится, считает астролог.

Ранее Topnews писал, что Володина назвала три знака Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов во второй половине 2024 года.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тамара Глоба Астролог Глоба предрекла трем знакам Зодиака небывалый успех в июне
Анжела Перл Астролог Анжела Перл пообещала трем знакам Зодиака фантастические перемены в июне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела