Калейдоскоп
19 января 2016, 19:56 | Автор: Иван Рутов

Тигр Амур дал оплеуху козлу Тимуру

Тигр Амур дал оплеуху козлу Тимуру
фото:
Тем временем козел Тимур учится лазать по деревьям у Амура.

На днях в Приморском сафари-парке произошёл небольшой конфликт между тигром Амуром и козлом Тимуром. На странице парка сегодня появилось видео, на котором и был запечатлён инцидент, сообщает LifeNews.

На опубликованном видео видно, как тигр Амур дал легкую оплеуху своему рогатому другу. На самом деле хищное животное сделало это лениво и как бы невзначай, но в комментариях пользователи обеспокоились из-за этой ситуации. Одни пишут, что козёл слишком осмелел и позволяет себе лишнее. Другие всерьёз задумались о безопасности Тимура.

На другом видео тигр Амур и козел Тимур учатся лазать по деревьям. На записи видно, как Амур пытается схватить кусок мяса, закрепленный на веревке на дереве. После многочисленных неудачных попыток тигр схватил свою «добычу» и съел столь желанное угощение. Подсмотрев за успехами своего друга, козел Тимур также предпринял попытку вскарабкаться на дерево.

Напомним, необычная дружба завязалась между тигром Амуром и приведенным к нему в качестве обеда козлом в ноябре прошлого года. Вместо того, чтобы убегать от хищника, козел, прозванный за храбрость Тимуром, дал отпор и напал сам. Через некоторое время между животными завязались приятельские отношения. Козел принял тигра за вожака и всюду следовал за ним.

За дружбой козла и тигра наблюдают поклонники по всему миру. У Амура и Тимура есть собственные страницы в социальных сетях, про них снимают документальные фильмы, и вскоре может появиться мультфильм.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тигр Амур и козел Тимур научились играть в регби Тигр Амур и козел Тимур научились играть в регби
Сайт приморского парка "упал" после старта реалити-шоу про жизнь Тимура и Амура (видео) Сайт приморского парка "упал" после старта реалити-шоу про жизнь Тимура и Амура (видео)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела