Наука и технологии
19 января 2016, 09:35 | Автор: Иван Рутов

Уфологи разглядели следы инопланетян на Луне

Уфологи разглядели следы инопланетян на Луне
фото:
Французский ученый разместил в Сети видеоролик, в котором на поверхности Луны показаны примерно полсотни странных объектов.

В интернете опубликована видеозапись, с помощью которой французский уфолог Себастьян Спелье пытается доказать, что на Луне побывали пришельцы. Как утверждает Спелье, точки, которые можно увидеть на изученных уфологом снимках лунной поверхности, на самом деле являются зданиями, которые представители инопланетной цивилизации построили, когда гостили на спутнике Земли, пишет "МК".

Спелье заявляет, что всего им было обнаружено около 50 зданий, расположенных неподалёку друг от друга и представляющих собой нечто вроде трёх «микрорайонов».

Спелье снял на видео процесс разглядывания странных черных полосочек и пятен, которые, как оказалось, в изобилии присутствуют на снимках лунной поверхности, использованных в программе от Google, уточняет PlanetToday.

"Посмотрите, это же явно следы разумной деятельности. Совершенно очевидно, что вот эти образования построены чужеродными биологическими существами. Может быть, они и сейчас обитают на Луне", — говорит уфолог, поясняя видеоролик.

Специалисты NASA, пока что, никак не прокомментировали сенсационные находки француза.

Это уже, по меньшей мере, вторая «сенсация» подобного рода, обсуждаемая во Всемирной сети. Недавно другие «специалисты по внеземной жизни» посчитали гигантской гориллой и верблюдом силуэты на Марсе, которые, по всей вероятности, на самом деле являются всего лишь крупными камнями слегка необычной формы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Уфологи нашли на Марсе секретные базы инопланетян Уфологи нашли на Марсе секретные базы инопланетян
Уфологи нашли на Марсе живого медведя с шерстью и хвостом Уфологи нашли на Марсе живого медведя с шерстью и хвостом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела