Происшествия
08 апреля 2024, 22:53 | Автор: Инна Семина

Заочно арестован криминальный авторитет Тэко Тбилисский

Заочно арестован криминальный авторитет Тэко Тбилисский
фото:
У него уже есть судимость в России от 2015 года за хранение героина.

В Москве решением суда был заочно арестован криминальный авторитет Тэко Тбилисский.

По данным РИА Новости, уголовное дело касается не так давно введенной статьи по ст. 210.1 УК РФ в части наказания за занятие высшего положения в преступной иерархии.

В рамках данной статьи Тбилисскому грозит лишения свободы от 8 до 15 лет.

В качестве меры пресечения назначено заключение под стражу с момента фактического задержания в России, либо после его экстрадиции.

Криминального авторитета, настоящее имя которого Теймураз Фароян, а после его смены Яков Измайлов, уже объявили в международный розыск.

По данным следствия, Тбилисский высшее положения в криминале занимает с 1992 года, оказывая влияние на преступный мир Москвы, Подмосковья и Татарстана. Таким образом в криминальных авторитетах он ходит уже более 30 лет.

У него уже есть судимость в России от 2015 года за хранение героина. Срок заключения в колонии особого режима завершился в 2018 года Именно тогда он и смени свои имя и фамилию.

Ранее Topnews писал, что по УДО вышел криминальный авторитет Шакро Молодой. Он отбыл наказания в колонии Краснодара. Решение о досрочном освобождении принималось с wxtnjv проблем со зрением осужденного.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Вор в законе» Шакро Молодой освободился по УДО из-за ухудшения здоровья «Вор в законе» Шакро Молодой освободился по УДО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела