Политика
18 сентября 2015, 12:39 | Автор: Иван Рутов

Путин указал Лукашенко, что молоко – не пиво

Путин указал Лукашенко, что молоко – не пиво
фото:
Российский и белорусский президенты поговорили о "ненатуральном молоке".

Глава Белоруссии Александр Лукашенко рассказал своему российскому коллеге Владимиру Путину о своей точке зрения относительно "ненатурального молока", а в ответ получил неожиданное замечание, сообщают РИА "Новости".

"Я вот тут прочитал выступления нашего дорогого друга Нурсултана Абишевича (Назарбаева, президента Казахстана — прим. ред.) по поводу его озабоченности каким-то ненатуральным молоком или еще чем-то. Во-первых, мы живем в рыночных условиях, и самый продвинутый рыночник среди нас, вы это видите и по программам, Нурсултан Абишевич. Покупают в Казахстане молоко такое, им туда и везут его, не покупают — не повезли бы", — заявил Лукашенко во время второго форума регионов России и Белоруссии.

Он добави, что "все прекрасно понимают, что и Россия и Беларусь взаимно сушат это молоко, удаляют воду, и когда пик молока падает, когда его не хватает, Россия заказывает в Белоруссии, мы часто покупаем в России это молоко, разбавляем его, то есть добавляем воду в него, и получается нормализованное молоко".

На это российский президент Владимир Путин отметил: "Это же не пиво, зачем вы разбавляете молоко?"

материалы ПО ТЕМЕ
Сын Лукашенко на параде в Китае позабавил пользователей соцсетей (видео) Сын Лукашенко на параде в Китае позабавил пользователей соцсетей (видео)
Лукашенко в свой выходной вдвоем с сыном накопал 70 мешков картошки Лукашенко в свой выходной вдвоем с сыном накопал 70 мешков картошки
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела