Происшествия
04 сентября 2015, 10:51 | Автор: Иван Рутов

Победительница брянского конкурса красоты предстанет перед судом за наркотики

Победительница брянского конкурса красоты предстанет перед судом за наркотики
фото:
23-летняя Анастасия Кравцова оказалась замешана в криминальной истории.
В Брянске будут судить за сбыт наркотиков 25-летнего бывшего сотрудника УФСИН Андрея Сагандыкова и его 23-летнюю подругу – победительницу брянских конкурсов красоты Анастасию Кравцову.
 
Как сообщают "Брянские новости" со ссылкой на источник в следствии, в период с июля по октябрь 2014 года уфсиновец четыре раса сбывал наркотики и психотропные вещества с целью получения прибыли. При этом в момент его нахождения в служебных командировках он поручал продавать запрещённые вещества Кравцовой, которая прекрасно понимала, что делает.
 
 
 
Анастасия Кравцова из Брянска ФОТО: "ВКонтакте"
 
Отмечается, что в телефонных переговорах парочка использовала условные обозначения для информирования о количестве и стоимости продаваемых наркотиков. Всего подельникам удалось заработать таким криминальным способом 18 тысяч рублей.
 
Сагандыков и Кравцова встречались с клиентами возле торговых центров. Одним их покупателей стали сотрудники наркоконтроля.
 
Вместе с тем выяснилось, что Сагандыков незаконно приобрёл амфетамин, который был обнаружен правоохранителями в его доме и в квартире у Кравцовой. Оказалось, что девушка сама принимала психотропные препараты.
 
Теперь молодым людям "светит"  до 15 лет тюрьмы.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Против журналистов Общественного телевидения завели дело за хранение наркотиков Против журналистов Общественного телевидения завели дело за хранение наркотиков
Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики Трое членов сборной РФ задержаны за наркотики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела