Происшествия
Шоу-бизнес
28 декабря 2023, 09:06 | Автор: Олег Клейст

У певицы Глюкозы отберут имя после «голой» вечеринки Ивлеевой

Глюкоза на вечернике Ивлеевой
фото:
СМИ узнали цену "голого" мероприятия.

Российский продюсер Максим Фадеев заявил, что отказывается работать с певицей Натальей Ионовой, которая начала карьеру, как анимационный персонаж, и получила имя»Глюк’oZa».

Фадеев заявил, что более не хочет ассоциировать со своей протеже, которая стала одной из участниц скандальной вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой. По мнению продюсеры, на такое решение его подталкивает поведение Ионовой в последнее время.

Он пояснил, что проект «Глюк’oZa» «создавался для детей», а своим участием в подобных мероприятиях и контентом, который выпускает, певица дискредитирует саму идею.

Фадеев заявил о закрытии «Глюк’oZы». публично, разместив пост в соцсети, сообщает «МК».

«Больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом», — сообщил он.

По словам продюсера, в проект вошли два альбома, а «все остальное — это уже изыски Ионовой и Ко», которая присвоила себе название группы, как сценическое имя.

На момент появления анимационного персонажа с таким именем Ионовой было 15 лет. Она сделала перерыв в работе, выйдя замуж, а потом продолжила работать под тем же именем.

Тем временем СМИ оценили, во сколько обошлась «голая вечеринка» самой Ивлеевой. Как пишет ТГ-канал «112», мероприятие в ночном клубе «Мутабор» стоило 3,6 млн рублей.

Договор на оказание услуг по созданию «креативной концепции» вечеринки был заключен блогером, как ИП, еще 14 ноября. Саму аренду клуб оценил в 2,6 млн, а 1 млн стоили услуги режиссера мероприятия.

Известно, что сейчас заведение опечатано. «Мутабор» будет закрыт еще не менее месяца, ближайшие новогодние шоу и вечеринки датируются 17 февраля.

Ранее Topnews писал, что Кадыров озвучил вариант искупления вины звездам с «голой» вечеринки Ивлеевой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ивлеева Ивлеева публично извинилась за "голую" вечеринку в Москве, записав видео
Ивлеева записала видео с извинениями после голой вечеринки "Прилюдную казнь никто не отменял": Ивлеева в слезах сняла еще одно 20-минутное видео с извинениями за "голую" вечеринку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела