Калейдоскоп
Политика
10 декабря 2023, 11:27 | Автор: Ника Гринько

«Уйти, как Адольф!»: Медведев написал новый финал сериала «Слуга народа» с Зеленским в главной роли

«Уйти, как Адольф!»: Медведев написал новый финал сериала с Зеленским в главной роли
фото:
По сценарию, герой украинского президента обратится к Украине.

Дмитрий Медведев, заместитель главы Совета Безопасности РФ, в своем Telegram-канале описал новый финал сериала «Слуга народа». В ТВ-проекте главную роль играл Владимир Зеленский. По сюжету, герой Зеленского стал президентом Украины.

Сериал «Слуга народа» выходил на экраны в 2015-2019 гг. Зеленский играл учителя истории Василия Голобородько, который сел в президентское кресло, на протяжении трех сезонов. В России сериал «Слуга народа» показали всего несколько серий на ТНТ.

Дмитрий Медведев предложил синопсис сценария последнего эпизода «Киноэпопеи «Слуга народа». По задумке политика, Голобородько окажется в бункере, над столом в котором будут висеть портреты Степана Бандеры, Бенито Муссолини и Адольфа Гитлера.

После последнего сезона Голобородько, как пишет Медведев, постарел на 20 лет, оброс щетиной, волосы у него сальные, щеки впали. На герое будет давно не стираная футболка зеленого цвета с тризубом.

Как описал Дмитрий Медведев, Голобородько будет бесцельно слоняться по кабинету, садиться за стол, копошиться в бумагах и хвататься за телефон. В трубку герой кричит неразборчиво – «на смеси суржика и русского мата». После этого разваливается в кресле и что-то нюхает в коричневой папке.

Помощник приходит в бункер и расскажет, что ВСУ отступают, а ВС РФ «взяли в клещи» Украину. Русские развивают наступление и готовы вернуться к переговорам, а США после провала поставок оружия «выталкивают Украину на мир с русскими».

Голобородько прогонит помощника, а после раздумий запишет обращение к украинцам и расскажет им, что Украина «как никогда близка к долгожданной победе».

Украинский президент обратиться к врагам с фразой «вы не дождетесь от меня позорного мира».

«Я принял решение уйти, как Адольф. Слава Украине!», — говорит Голобородько.

После этого герой «вдыхает живительный порошок, создавая облако белого дыма вокруг себя», голова бессильно падает на стол. На лице улыбка, напоминающая улыбку персонажа Роберта де Ниро в фильме «Однажды в Америке».

«Финал. Звучит эпичная музыка», — заключил Медведев.

Новый вариант финала сериала «Слуга народа» уже прочитали более 800 тыс. подписчиков Дмитрия Медведева. Возможность комментировать пост у экс-президента РФ закрыта.

Как писал ранее Topnews, Запад уже нашел «безопасного» преемника власти украинского президента. Сам же Владимир Зеленский обсуждает с США гарантии безопасности и обдумывает план побега с Украины.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
ИноСМИ: Запад нашел преемника для Владимира Зеленского ИноСМИ: Запад нашел "безопасного" преемника для Зеленского - тот готовится к побегу в США
Владимир Зеленский Лишившись выхода к Азовскому морю, Зеленский заявил о победе в Черном море
Владимир Зеленский СМИ заметили странную деталь в передвижениях Зеленского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела