Калейдоскоп
29 ноября 2023, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астрологи пообещали трем знакам Зодиака небывалый успех в конце года

Зодиак
фото:
В преддверии года Зеленого дракона знаки ждет немало событий, уверены астрологи.

Конец года не будет спокойным, уверены российские астрологи. События, которые наполнят оставшиеся по прихода Зеленого Дракона дни, будут трудными и яркими одновременно. И если некоторым знакам придется думать о будущем, то трем из них стоит ждать приятных сюрпризов от судьбы.

Такого мнения придерживается и астролог Татьяна Ивановская, которая считает, что … повезет еще до боя кремлевских курантов. Как сообщает с ее слов «МК в Питере»,  подготовила подробный гороскоп для всех знаков зодиака.

Близнецы

Воздушному знаку предстоит сделать крайне ответственный шаг, который будет связан с работой, которой, на удивление, будет много. Ивановская считает, что Близнецам придется решать один из имущественных вопросов, и заодно задуматься о том, правильно ли они живут.

Важно не терзаться сомнениями, а взять себя в руки, потому что это просто настроение, а уже в январе знак сможет стартовать вперед так быстро, что оставить позади не только проблемы, но и конкурентов.

В начале месяца Близнецам надо ждать выплат, которые позволят сделать важные и крупные покупки. В конце месяца стоит стать поприжимистее, потому что в январе потребуются деньги. Кроме того, в конце года знак сможет правильно выбрать направление на будущее. Совет от астролога — заботиться о здоровье, чтобы не разболеться на праздники.

Рак

Водному знаку в конце года будет везти в личной жизни, делах и перемене мест.  Все финальные дни года Раки проведут в постоянном движении, реагируя на запросы клиентов, партнеров и вторых половинок. Что не помешает им выдавать новые идеи на гора.

По словам Ивановской, в сонме событий знаку придется не раз заняться бумажной работой, потому что дела потребуют оформления. Новые клиенты добавятся к старым, и все они будут требовать внимания. Возможны сделки с недвижимостью, крупные  приобретения.

К концу году Раки поймут, к чему шли несколько лет подряд. Перед ними откроются новые направления деятельности. Внутри же знак станет более твердым и сильным, его эмоциональность уступит место разуму, что пойдет только на пользу.

Ивановская считает, что это поможет избежать выяснения отношений на работе, к которому склонны Раки.  А, доделав все дела, они смогут выйти в период крупных перемен.

Стрелец

Яркий, динамичный, решительный последний месяц года станет для Стрельцов временем гештальтов. Они смогут завершить все дела вовремя, получив причитающиеся средства, и понять, куда намерены отправиться дальше. Ивановская обещает, что головной боли не надо ждать от финансовых вопросов, недвижимости и от личных проблем — в этих сферах все будет идти по плану.

Стрельцы в конце года внезапно для себя и окружающих смогут сменить место жительства. А потом начать учиться чему-то новому, что заинтересует их не на шутку.

Направление обучения может быть самым разным — от керамики до консалтинга, важно, что Стрельцы погрузятся в учебу с головой.

Нужно подумать и о здоровье. Ивановская рекомендует включить в расписание очистительные детокс-программы,  регулярные фитнес-тренировки, или наведение порядка в доме. Важно, чтобы нагрузка была физической.

Совет от астролога: не критикуйте слишком сильно родных. Эффект в конце года от нравоучений все равно будет минимальным.

Ранее Topnews писал, что астрологи назвали три знака Зодиака, которые сорвут денежный куш в декабре.Б

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Знаки Зодиака Астрологи пообещали трем знакам Зодиака небывалый успех в 2024 по китайскому гороскопу
Зодиак Астрологи предсказали четырем знакам Зодиака сказочно счастливый и щедрый финансами 2024 год
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела