Происшествия
Шоу-бизнес
04 октября 2023, 22:43 | Автор: Инна Семина

Закинувшую ногу на самолет Волочкову обвинили в осквернении символов ВОВ (ФОТО)

Закинувшую ногу на самолет Волочкову обвинили в осквернении символов ВОВ
фото:
Ситуацию прокомментировать депутат Журавлев.

Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети опубликовала фото, на котором она позирует возле советского истребителя Ла-5 у музея «Мосфильма» в Москве.

Снимок был сделан с традиционным шпагатом Волочковой, без которого практически не обходится ни одна фотосессия.

Этот самолет уже длительное время является памятником, хотя ранее участвовал в съемках многих советских кинолент, таких как «Два капитана», «Они сражались за Родину», «Небо Москвы», и многих других кинолентах.

В результате в Сети разгорелся очередной скандал. Балерину обвинили не только в отсутствии стыда и вандализме, но и в осквернении памятника ВОВ, напомнив ей об уголовной ответственности (в УК РФ есть статья предусматривает три года колонии).

«Уберите ногу с памяти героев, совсем ни стыда, ни совести», «Удалите это позорное фото», «Это вандализм!» — пишут комментаторы.

В результате Волочкова отключила возможность комментировать свои посты.

Позже она все же решила прокомментировать ситуацию. По ее словам, на протяжении сегодняшнего дня ее телефон буквально обрывают журналисты, а звонки проходят едва ли не каждые две минуты.

«Я хочу сказать вам мои золотые и уважаемые представители СМИ. Вот я решила вам сказать от первого лица свой комментарий на весь этот бред по поводу, которого вы мне звоните сегодня весь день», — начала Волочкова.

В свое оправдание она отметила, что самолет является бутафорским, а снимок решила сделать по просьбе съемочной группы «Мосфильме», где у нее проходили съемки на протяжении четырех часов.

«Ну меня попросили взмахом моей ноги измерить крыло самолета … И что? А что, у вас не происходить в жизни ни каких событий или реально вам надо докопаться до Волочковой. Какие то комментарии вы обсуждает под моим постом», — сокрушается балерина.

Отдельно Волочкова обратила внимание, что многих смутил ее образа, однако в нем она ничего такого предосудительного не наблюдает, а хейтеры являются по своей сути лишь завистниками.

«Стройное тело, красивые золотые брюки, и это вы не можете мне простить? <…> Вы их рожи видели? Смотрели хоть раз? Кошелки из трущоб своих», — заявила она.

Она также отдельно обратила внимание, что является патриотом России и всегда ей оставалась даже в условиях неблагоприятной политической ситуации. Волочкова подчеркнула, что не собирается обращать внимание на мнение «интернетного быдла».

Стоит отметить, что позднее скандал перешел из перепалки в Сети и политическую плоскость. Своим комментарием поступка Волочковой с Life поделился депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Он убежден, что таким поведением Волочкова лишь пытается обратить на себя внимание и привлечь аудиторию. Отдельно для Волочковой он пояснил, что такие вот бутафорские постаменты во времена боевых действий приводили в боевое состояние, заводили и использовали по прямому назначению даже в современной истории в Донбассе.

«И ведь самолёт тоже может быть действующим, в отличие от полузабытой балерины, которая всеми способами старается напомнить о себе. Положишь вот так ногу на крыло, а он взлетит. И растяжка превратится в разрыв в несколько километров», — сказал Журавлев.

Журавлев также не менее тактично отметил, что Волочкова, видимо, не особо ознакомлена с событиями ВОВ, а поскольку «так пренебрежительно относится к памятникам», то и с нее «нечего взять».

Стоит отметить, что версия Журавлева является вполне правдоподобной, так как в настоящий момент Волочкова проводит запуск своего нового шоу и ей, как никогда, нужен охват. Для этого во все времена по правилам пиара подходит любой скандал.

Ранее Topnews писал, что Волочкова пожаловалась на утренние взрывы рядом с домом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Анастасия Волочкова пожаловалась на утренние взрывы рядом с домом Анастасия Волочкова пожаловалась на утренние взрывы рядом с домом
Экс-бойфренд Волочковой едва не забил до смерти жену СМИ: экс-бойфренд Волочковой едва не забил до смерти жену
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела