Шоу-бизнес
18 декабря 2014, 12:16 | Автор: Иван Рутов

Девушку Абрамовича заметили в объятиях Леонардо Ди Каприо

Девушку Абрамовича заметили в объятиях Леонардо Ди Каприо
фото:
Папарацци засняли Дарью Жукову в обществе голливудского актёра.

33-летняя возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова попала в объективы фотокамер папарацци, находясь в объятиях известного голливудского актёра Леонардо Ди Каприо.

Зарубежная пресса обозначили спутницу звезды как "очаровательную брюнетку", не разглядев в ней мать двоих детей одного из самых знаменитых богачей в мире. Парочку застукали, когда они вместе выходили из отеля в Нью-Йорке.

Фото: Super.ru

Super.ru напоминает, что недавно в Сети появились слухи о разрыве отношений между Абрамовичем и Дашей Жуковой, родившей ему мальчика Аарона Александра и дочку Лею. По некоторым данным, олигарх сейчас крутит роман с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой, но официальный представитель бизнесмена Джон Манн опроверг эту информацию.

В свою очередь, Леонадро ДиКаприо пару недель назад расстался с моделью Тони Гаррн, отношения с которой у него длились в течение полутора лет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стартап Абрамовича создал заряжающийся за 30 секунд аккумулятор для смартфона Стартап Абрамовича создал заряжающийся за 30 секунд аккумулятор для смартфона
СМИ: Абрамович может купить испанский футбольный клуб СМИ: Абрамович может купить испанский футбольный клуб
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела