Шоу-бизнес
23 мая 2023, 14:00 | Автор: Олег Клейст

“Бегал туда-сюда и выпивал”: Максим Галкин* обвинил во вранье Татьяну Васильеву, нахамившей Пугачевой

Максим Галкин* обвинил во вранье Татьяну Васильеву
фото:
Актриса назвала "очень глупой" Аллу Пугачеву".

Покинувший РФ и признанный Минюстом иноагентом Максим Галкин ответил актрисе Татьяне Васильевой, которая ранее допустила резкие выражения в адрес супруги артиста, певицы Аллы Пугачевой.

Напомним, что кинозвезда, появившись на шоу “Эмпатия Манучи”, рассказала о своем опыте знакомства с Пугачевой и Галкиным*.

По ее словам, примадонна оказалась “очень глупым человеком”. Хотя, призналась Васильева, особенного разума в Пугачевой она и ранее “не подозревала”.

Актриса пояснила, что певица “безумно талантливая” и “великая”, причем неважно, какой у нее голос, главное – она актриса.

Васильева считает, что при всем том интеллектуальные способности Пугачевой далеки от идеала.

“Она глупая, к сожалению”, – заявила актриса.

Также она вспомнила и о поведении Галкина* перед “бегством”. Они встретились на съемках “Сегодня вечером” на Первом, на котором комик был ведущим.

По словам актрисы артист все время бегал туда – сюда, что было непохоже на его стандартное поведение. Он якобы даже предложил Васильевой “выпить”.

“Никогда он так себя не вел, но не пыталась себе это как-то объяснить”, – пояснила актриса, добавив, что “на следующее утро он эмигрировал”.

В ответ комик обвинил актрису во вранье, опубликовав в Сети большой пост. По его словам, есть противоречие между тем, что “программа получилась хорошей” и тем, что он, как заявляет Васильева, “бегал туда-сюда и выпивал”.

“Спасибо, хоть и ей предлагал”, – иронизирует он.

По словам артиста,  то, что он уехал из страны на следующее утро после съемок,  “также ложь”. И указал, что после нее работал 23, 24 и 25 февраля, сняв несколько программ “Лучше всех”.

По словам Галкина* он уехал в Лондон по работе только 26-го.

“Уже оттуда принял решение уехать 28 февраля в Израиль”, – заявил юморист.

Шоумен также рассказал, что заявления Васильевой о том, что он давно намеревался покинуть Россию, не соответствуют действительности. В качестве доказательства своей правоты он назвал “десятки миллионов”, которые были вложены в его особняк в Подмосковье.

Он также указал, что сажал деревья в саду, а на счету в Израиле было всего 30 000 долларов, и он им почти не пользовался.

“Грандиозная стратегия”, – заявил он.

Галкин* в посте настоял на том, что не желал Васильевой “медленной смерти”, но считает, что у той “плохо с памятью”.

Ранее Topnews писал, что телеведущий Владимир Соловьев поддержал иски Галкина*, Слепакова* и Земфиры* о снятии статуса иноагента.

* внесены Минюстом РФ в список иноагентов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Пугачева вновь уехала из страны в Израиль Пугачева покинула Россию сразу после похорон Юдашкина
Песков на похоронах Юдашкина поговорил с Пугачевой и поцеловал ей руку Стало известно, что сказал Песков Пугачевой на похоронах Юдашкина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела