Политика
Происшествия
03 мая 2023, 21:32 | Автор: Инна Семина

После атаки на Кремль в России заговорили о «физическом устранении» Зеленского (ВИДЕО)

После атаки на Кремль в России заговорили о «физическом устранении» Зеленского
фото:
СМИ: в Вашингтоне выясняют личность ответственного за атаку Кремля.

В ночь на среду, как ранее писал Topnews, на Кремль с помощью беспилотников была совершена террористическая атака.

После громкого инцидента в Вашингтоне стали выяснять, по чьему приказу произошло нападение. Об этом изданию Politico сообщил осведомленные источники из аппарата президента США.

Авторы пояснили, что Белый дом сейчас интересует вопрос, проводилась ли атака по приказу Киева или это была инициатива проукраинской группировки. Причем источник издания утверждает, что в Вашингтоне были не осведомлены об этом.

При этом власти США также не исключают, что атака на Кремль может быть просто фейком, спланированным российскими властями.

Однако официально пока в Белом доме ситуацию не комментируют.

Также от комментариев отказался и госсекретарь США Энтони Блинкен, пояснив, что пока Вашингтон не может ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения об атаке Кремля с применением БПЛА.

В свою очередь, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев по факту теракта в своем Telegram-канале заявил, что из вариантов ответом на произошедшее остается лишь «физическое устранение» президента Украины.

«После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения Зеленского и его клики», — написал Медведев (орфография сохранена).

Бывший президент РФ пояснил, что в случае подписания «акта безоговорочной капитуляции» подписи Зеленского не требуется. И в истории существует тому доказательство в виде подписанного акт сменщиком Гитлера, который также физически не мог подписать документ, так как покончил с собой.

Примечательно, что бывший офицер армии США Станислав Крапивник считает, что Россия должна дать симметричный ответ на атаку Киева на Кремль, так как в противном случае эти теракты продолжатся.

Более того, он согласился с утверждением Медведева о том, что Зеленский и его окружение должны быть ликвидированы, так как они продолжают «наслаждаться своим положением, потому что могут делать что угодно».

Между тем, сегодня на куполе Сенатского дворца в Кремле, над которой и подорвался один из БПЛА, были замечены люди в белых касках.

Такой записью поделились очевидцы.

Как пишет «МК», судя по всему там проводились какие-то работы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Собчак СМИ: Собчак купила квартиру за 1 млрд рублей в 700 метрах от Кремля
Киев ударил БПЛА по Кремлю: опубликовано видео Киев ударил двумя БПЛА по Кремлю, Путин не пострадал: атака дронов попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела