Шоу-бизнес
24 июня 2014, 09:08 | Автор: Иван Рутов

В киевском отеле следили за Волочковой и Ван Даммом

В киевском отеле следили за Волочковой и Ван Даммом
фото:
Скандал разгорелся после того, как в гостинице были обнаружены видеокамеры, установленные "в самых неожиданных местах".

Сотрудники прокуратуры украинской столицы обнаружили в одном из плавучих отелей Киева камеры видеонаблюдения, которые предназначались для слежки за VIP-постояльцами. Известно, что недавно гостями заведения были Анастасия Волочкова и Жан-Клод Ван Дамм.


“Столичная прокуратура и УБОП изъяли у владельцев судна-отеля спецсредства для тайного видеонаблюдения за постояльцами, дешифраторы голоса и даже глушители, которые делают невозможной работу мобильных телефонов. По факту нарушения продолжается досудебное следствие, поэтому пока мы не можем сказать, как именно использовались камеры в плавучем отеле”, – цитирует украинская газета “Вести” источник в прокуратуре города.


Где именно были установлены видеокамеры пока не сообщается. Однако отмечается, что руководство отеля, по всей видимости, не только устанавливало камеры “в самых неожиданных местах”, но и прослушивало разговоры своих гостей.


Добавим, что стоимость номера с видом на реку в данном отеле составляет сумму, эквивалентную 3 тыс. 150 рублям.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Пригожин отозвал иск против Волочковой Пригожин отозвал иск против Волочковой
На Волочкову завели дело за занятие проституцией (ФОТО, ВИДЕО) На Волочкову завели дело за занятие проституцией (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела