Происшествия
25 апреля 2023, 14:48 | Автор: Олег Клейст

“Зашла в туалет, родила и убила”: стали известны подробности гибели младенца в вагоне московской электрички (ФОТО, ВИДЕО)

Подробности убийства в вагоне московской электрички
фото:
24-летняя Нина Иванова спокойно призналась в содеянном.

СМИ стали известны подробности трагедии в московской электричке, где в туалетном помещении произошли роды и убийство новорожденного младенца.

Как сообщает “КП”, утром 24 апреля в мусорном ведре в санитарной зоне МЦК сотрудники, занимавшиеся подготовкой состава к выходу на маршрут, нашли тело ребенка.

Несколько часов потребовалось, чтоб вычислить и задержать мать убитого младенца, которой оказалась  24-летняя жительница Чехова Московской области Нина Иванова.

Женщину доставили в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

На допросе она заявила, что проезжала от станции Новохохловская, когда почувствовала недомогание и поняла, что уже отошли воды.

“Зашла в туалет. Там родила и убила ребенка”, – спокойно сообщила родительница шокированным правоохранителям.

Видео допроса появилось в ТГ-канале ведомства.

В беседе с “КП” одна из бывших одноклассниц Нины Ивановой указала, что девушка родом из семьи сильно пьющих, росла сама без присмотра и заботы.

В определенный момент одноклассники заметили у нее отклонения в психике, она не тянула учебу, получала двойки и тройки, постепенно стала настоящим изгоем.

“Словом, человек с тяжелым детством”, – описала знакомая Иванову.

Также она рассказала, что это не первый ребенок Ивановой. Первенец появился на свет, когда женщине было 18 лет, то есть 2017 году. Парень – отец ребенка, сбежал, что стало с дочкой Ивановой женщина не знала.

По ее словам, в Чехове были слухи, что бывшая одноклассница рожала еще, и не раз.

“Насиловали всякие отморозки, пользовавшиеся ее «особенностями»”, – пояснил источник СМИ, но доказать правда это или нет, невозможно.

Но я не уверена, что это правда. Возможно, все-таки слухи. Последние несколько лет я ее не видела, мы не общались.

Правоохранители отметили неадекватное спокойствие, которое хранила Иванова во время допроса. Пояснить, зачем она убила малыша, мать не смогла. Известно, что для убийства она воспользовалась ножницами.

Назначено психиатрическое освидетельствование. СКР завел дело по убийству малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

Ранее Topnews писал о том, что жительница Чехова родила в электричке и тут же зарезала младенца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Выращивание младенцев Видео с "массовым выращиванием младенцев" в прозрачных капсулах напугало Сеть
Уроженка Кубани родила в Москве и выбросила младенца в контейнер Уроженка Кубани родила в Москве и выбросила младенца в контейнер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела