Политика
12 апреля 2023, 16:34 | Автор: Ника Гринько

«Тяжелые времена»: Арестович предсказал, что ждет Украину после окончания СВО (ВИДЕО)

«Тяжелые времена»: Арестович предсказал, что ждет Украину после окончания СВО
фото:
Экс-советник Зеленского пригрозил созданием ядерного оружия.

Алексей Арестович, бывший советник главы Офиса президента Украины, предсказал, что будет ждать его страну после окончания боевых действий.

Экс-советник Зеленского также предупредил, что Украина восстановит ядерное оружие в течение 6-9 месяцев.

По словам Алексея Арестовича, в случае восстановления ядерного оружия Украина нарушит систему международных договоров, а якобы за это они и воюют.

После военных действий Украину «ждут тяжелейшие годы, а на Зеленского все спишут», предупредил Арестович.

В частности, по подсчетам экс-советника, Украина столкнется с 12 млн беженцев. В стране будет уничтожена экономика, инфраструктура, жилье, появится огромный внешний долг. Изменится демографическая структура, будет «огромная социальная нагрузка».

Скажется в Украине и нехватка рабочих рук. Без работы окажутся бывшие военные, которые получали по 100-200 тысяч. Также Украине предстоит заняться реабилитацией военных с посттравматическим синдромом и т.д.

«Социальная политика – самая слабая у Зеленского. Я не знаю, что ему говорят советники, но они тянут его в политическую могилу беспределом по экономике. Нам предстоит решить огромнейшие проблемы – от демографии до экономики, справиться с ними тяжело», — рассказал Арестович.

В первые три месяца после окончания боевых действий рейтинг Зеленского обвалится. Он не будет кандидатом номер один на второй срок, «на него спишут все беды».

«Необходимо будет изменить всю экономику. С Россией никакой торговли невозможно в ближайшее время…Заминировано огромное количество территории, невозможно вести сельскохозяйственные работы. Один день минирования – это три дня разминирования. Это годы и миллиарды», — предупредил Алексей Арестович.

Также он предупредил, что бывшие защитники могут стать опасным существом. Из-за посттравматического синдрома они начнут избивать жен и пр.

Как писал ранее Topnews, Запад смоделировал сценарий, что случится, если Владимир Зеленский умрет. В этом случае США и Евросоюз прекратят поставку на Украину военной техники, снарядов и пр.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Арестович назвал ненависть к русскому языку психическим отклонением Арестович назвал ненависть к русскому языку психическим отклонением
США готовят размен Донбасса на прорыв южного фронта Арестович: США "готовят размен части Донбасса на прорыв южного фронта"
Арестович назвал гимн Украины национальной катастрофой "Будем воевать, пока все не умрём": Арестович описал гимн Украины как национальную катастрофу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела