Политика
17 апреля 2014, 13:03 | Автор: Иван Рутов

Путин пообещал избавить "Дождь" от избыточного внимания контролирующих органов

Путин пообещал избавить "Дождь" от избыточного внимания контролирующих органов
фото:
Такое заявление он сделал в ответ на вопрос корреспондента «Дождя» Антона Желнова после «прямой линии» в четверг, 17 апреля.

"Если результатом того, что "Дождь" не выходит на экраны, явились какие-то проверки и избыточное внимание вот этих всех контролирующих органов, то я со своей стороны сделаю все для того, чтобы избавить вас от такого  избыточного внимания", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что "Дождь" — "интересный телеканал с хорошим молодым коллективом", "но, как вы сами сказали, допустивший определенные ошибки, прямо скажем, не просто ошибки, а оскорбившие большое количество наших граждан", говорится на сайте телеканала.

"Надо это признать, собственно говоря, вы это уже сделали, и посмотреть, как выходить из этой ситуации", — добавил он.

Вопрос о финансовом состоянии канала Путин предложил адресовать рекламодателям либо тем, от кого это зависит. "Я считаю, что у нас должна быть возможность высказываться всем, и только в этом случае можно принимать сбалансированные решения по той или иной проблеме", — сказал он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Петербургский ветеран подал иск в суд на телеканал "Дождь" Петербургский ветеран подал иск в суд на телеканал "Дождь"
"Прямая линия" с Путиным 17 апреля 2014 началась с вопросов про Украину, Крым и "зеленых человечков" (ВИДЕО) "Прямая линия" с Путиным 17 апреля 2014 началась с вопросов про Украину, Крым и "зеленых человечков" (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела