Шоу-бизнес
10 апреля 2014, 05:54 | Автор: Иван Рутов

Константин Эрнст получил «Медаль чести» на телерынке в Каннах

Константин Эрнст получил «Медаль чести» на телерынке в Каннах
фото:
Первый Канал получил почётную награду за вклад в развитие мирового телевидения на выставке MIPTV.

Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст удостоен почетной медали MIPTV, который в эти дни проводит выставку достижений телеиндустрии в Каннах. Церемония награждения прошла в среду вечером на торжественном гала-ужине в отеле Carlton, в котором состоялась одна из самых крупных в мире выставок-ярмарок телевизионных программ и цифрового контента, говорится на сайте телеканала.

По словам экспертов, Эрнст сделал многое для развития "Первого канала", а также способствовал интеграции российской телевизионной индустрии в мировую. Особенно выделяют освещение церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи.

Помимо директора "Первого канала" награды получили еще три руководителя телевизионных компаний из разных стран. Ими стали президент 20th Century Fox, International Television Марион Эдвардс (США), президент Tele Munchen Group Герберт Дж. Клойбер (Германия) и генеральный директор Seven West Media Тим Уорнер (Австрия).

"В своей работе Константин Львович Эрнст демонстрирует эффективный стиль руководства, основанный на инновационном подходе в развитии Первого канала как лидера российского телевидения. В дополнение к этому, ни один другой российский руководитель телевизионного канала не имел такого влияния на интеграцию российской телевизионной индустрии в мировую, успех которой, в том числе, достигнут благодаря его личной поддержке специальной программы MIPCOM 2011 "Фокус на Россию". И, конечно, нельзя не отметить его триумфальную роль в недавних Олимпийских играх в Сочи", — цитирует РИА Новости слова Лорин Гарод, директора телевизионного департамента компании Reed MIDEM, организующей выставку.

материалы ПО ТЕМЕ
Константин Эрнст пригрозил Земфире ответным судебным иском Константин Эрнст пригрозил Земфире ответным судебным иском
Познер назвал выложившего запрещенное интервью с Эрнстом журналиста "руконеподаваемым" Познер назвал выложившего запрещенное интервью с Эрнстом журналиста "руконеподаваемым"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела