Шоу-бизнес
03 февраля 2014, 10:33 | Автор: Иван Рутов

Юрий Антонов требует от ударившего его байкера 1,5 млн рублей

Юрий Антонов требует от ударившего его байкера 1,5 млн рублей
фото:
Артист подал гражданский иск к Александру Ишутину.

Знаменитый отечественный композитор и певец Юрий Антонов подал гражданский иск на 1,5 млн рублей к избившему его байкеру Александру Ишутину. Именно в такую сумму артист оценил нанесённый ему моральный ущерб, а также издержки на судебный процесс, длящийся с 2011 года.


“Моим доверителем заявлен гражданский иск к Ишутину на полтора миллиона рублей. Из них миллион – это компенсация морального вреда, еще 500 тысяч – материальные затраты на судебные издержки”, – цитирует Life News адвоката певца Сергея Жорина.


Известно, что иск подан в рамках уголовного дела, возбужденного два года назад.


Напомним, конфликт произошёл в ноябре 2011 года на одной из заправок на Боровском шоссе. В результате вспыхнувшей ссоры Александр Ишутин ударил Юрия Антонова по лицу. Ишутина признали виновным в причинении легкого вреда здоровью и приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей в мае 2013 года. Позднее дело было возвращено на пересмотр.


 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Обнародован ролик, как избивший Антонова байкер напал на охранников супермаркета Обнародован ролик, как избивший Антонова байкер напал на охранников супермаркета
Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС Юрий Антонов рассказал, зачем он подрался с мотоциклистом на АЗС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела