Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 января 2023, 10:47 | Автор: Олег Клейст

В Сети посмеялись над Клавой Кокой, Нюшей и Идой Галич после шоу Бейонсе в отеле Дубая (ФОТО, ВИДЕО)

В Сети посмеялись над Клавой Кокой, Нюшей и Идой Галич после шоу Бейонсе в отеле Дубая
фото:
Пользователи иронизируют над амбициями российских звезд.

После публикации в Сети фотографий Бейонсе, Кендалл Дженнер, Клавы Коки, Нюши и Иды Галич, которые запечатлели себя на открытии отеля Atlantis в ОАЭ, пользователи не устают шутить над амбициями российских звезд.

Поводом стало несоответствие уровня россиянок статусу мероприятия.

Напомним, что Бейонсе выступила в Дубае на роскошной церемонии открытия отеля. Ажиотаж вызвал тот факт, что на сцену она вышла в первый раз за последние пять лет.

Как сообщает издание TMZ, гонорар за концерт составил 24 млн долларов (1,6 млрд рублей).

Российские звезды появились вместе с Бейонсе и моделью Кендалл Дженнер на красной дорожке мероприятия, впоследствии позируя перед фотографами.

В числе “счастливиц” были замечены блогеры Ида Галич, Дана Саева, поп-певицы Нюша, Клава Кока, Ханна, а также ведущая ТВ Виктория Лопырева.

Известно, что снимать на шоу было категорически запрещено, но россиянок это не остановило. В Сети они выложили фото и видео с открытия отеля, блеснув звездными нарядами перед подписчиками.

По словам Галич, охрана перекрывала отель при проходе Бейонсе, также не разрешалось выходить наружу, пока звезда была внутри.

Фото российских звезд в таком окружении не вызвало восторга у ряда пользователей.

“Кендалл Дженнер, Клава Кока, Бейонсе, Нюша. Что?”, “Реву! Что Клава Кока, Нюша и Ида Галич забыли на концерте Бейонсе?”,  “Кошмар. Как это могло произойти? Моя королева Кендалл и Клава Кока на одном мероприятии”, – писали пользователи.

К числу “посмеявшихся” над “российской делегацией” присоединились и те светские львицы, которые не попали на шоу. В том числе Ксения Собчак, которая заявила, что не поняла, как был сделан выбор, но сам список звезд назвала “внушительным”.

«Не иначе как организаторы пытались собрать какой-то пазл с картинкой, которая известна только им», – заявила Собчак.

То, что россиянки слили контент с шоу, может обернуться для них санкциями. Однако пока официальных комменатариев о том, что в Сети появились фото и видео с закрытого шоу, не поступало. Мало того, поп-дивы России заявили, что это не последние публикации из Дубая.

Ранее Topnews писал, что фото “голой” Бейонсе на красной дорожке собрало 2,5 млн лайков.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Ида Галич на съемках Comedy Club свалилась со сцены, а Пелагею укусила змея Ида Галич на съемках Comedy Club свалилась со сцены, а Пелагею укусила змея
Нюша "Зрелище не для слабонервных": певица Нюша шокировала поклонников видео своего живота после двух родов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела