Калейдоскоп
Политика
19 января 2023, 17:51 | Автор: Ника Гринько

Соловьев призвал войти в Берлин, а Киселев пригрозил Британии ракетой «Посейдон» (ВИДЕО)

Соловьев призвал войти в Берлин, а Киселев пригрозил Британии ракетой «Посейдон»
фото:
Журналисты отметились своими заявлениями.

В Сети вирусится новое видео с Владимиром Соловьевым, который в эфире пригрозил властям Франции и Германии.

Отличился и его коллега, ведущий Дмитрий Киселев, сделавший «намек» Британии.

Владимир Соловьев отреагировал на поддержку Украине западными властями. По его словам, необходимо в ответ ввести российские войска в Берлин и Париж.

Телеведущего возмутило заявление канцлера Германия Шольца, который говорит, что «агрессию России мы должны победить».

«Шольц, мы должны войти в Берлин и не выходить оттуда никогда. Поставил свою версию колесных танков Макрон, значит, мы должны войти в Париж. И не выводить больше оттуда свои войска никогда», – заявил эмоционально журналист.

По словам Киселева, Горбачев и Ельцин – глупцы, потому что вывели наши войска из Восточной Европы. А Хрущев закрыл нашу военную базу в Финляндии.

«Дернулись бы сейчас все эти? Молчали бы в тряпочку. Не было бы ни санкций, ничего… Разобраться бы со всей этой шоблой», – добавил Соловьев.

В это время телеведущий Дмитрий Киселев в эфире «Россия 1» рассказал, как подводная ракета «Посейдон» может уничтожить Британию и превратить ее в радиоактивную пустыню.

По словам Киселева, ракета «Посейдон» приближается на глубине в 1 км со скоростью 200 км в час.

«Нет никакого способа остановить этот подводный дрон. Боеголовка на нем мощностью до 100 мегатонн. Взрыв этот торпеды у берегов Британии поднимет гигантскую волну, цунами высотой до 500 метров», – в кадре рассказал Киселев.

Журналист уточнил, что после взрыва и волны, от Британии останется радиоактивная пустыня, которая не будет пригодна для проживания.

Как писал ранее Topnews, Владимир Соловьев призывал отправлять в зону СВО солдат-срочников. Якобы они сами просили его похлопотать о таком решении.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Дайте повоевать»: Соловьев призвал солдат-срочников отправлять в зону СВО на Украине «Дайте повоевать»: Соловьев призвал солдат-срочников отправлять в зону СВО на Украине
«Мы попадем в рай»: Владимир Соловьев призвал россиян не бояться умирать «Жизнь сильно переоценена»: Соловьев в эфире ТВ призвал россиян не бояться умирать
Стрелков против Соловьева "Стратег хренов": экс-министр обороны ДНР Стрелков сцепился с Соловьевым, вызывав телеведущего на дебаты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела