Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 января 2023, 10:59 | Автор: Ирина Сокол

Российскую участницу “Мисс Вселенная” Анну Линникову хотели облить зеленкой прямо на сцене (ФОТО, ВИДЕО)

Анна Линникова Мисс Вселенная
фото:
Россиянка Анна Линникова, прошедшая в финал международного конкурса красоты, рассказала, с чем ей пришлось столкнуться за время участия в состязании.

После финала престижного международного конкурса красоты “Мисс Вселенная” в Сети появились скандальные признания от украинской стороны.

Как оказалось, президент “Мисс Украина Вселенная” Анна Филимонова, готовившая украинку Викторию Апанасенко к участию в конкурсе в США, предлагала девушке облить российскую красавицу Анну Линникову зеленкой.

Такое признание Филимонова сделала в соцсетях, рассказывая об участии в состязании.

По словам президента “Мисс Украина Вселенная”, за месяц подготовки к конкурсу произошло много разных событий, но новость об участии России в международном этапе “Мисс Вселенная” едва не выбила украинскую участницу из колеи.

Мисс Вселенная Украина

“В день финала происходит трагедия в Днепре. Нам выходить на сцену. Ужас. Как? Вика заболела, на репетиции она с температурой 38,5. Звоню ей и предлагаю… Вылить на Россию зеленку на красное платье, как минимум на сцене. Она спрашивает, нет ли температуры у меня. Мы хоть и патриоты, но не гопники”, – рассказала Анна Филимонова.

На признание Украины отреагировала сама Анна Линникова.

Напомним. что российская участница попала в финал “Мисс Вселенной”, но затем не вошла даже в ТОП-16 конкурсанток.

Она опубликовала скриншот со словами Филимоновой и опубликовала его в соцсетях.

“И это директриса “Мисс Украина”… Как не стыдно. Боже. Вы спрашивали, как ко мне относилась на конкурсе Мисс Украина? Вот так))”, – объясняет россиянка.

Также она записала видео, в котором упрекнула украинскую сторону в травле..

Кроме того, российская участница подтвердила. что украинка Виктория Апанасенко отказалась стоять с ней рядом на конкурсе.

Линникова Мисс Вселенная

Позднее вышло интервью Анны Линниковой для Super.ru, в котором она рассказала, что попросила организаторов мероприятия предоставить ей усиленную охрану, так как на конкурсе она испытывала повышенное давление в свой адрес.

“Сейчас я чувствую тотальное опустошение: непросто, когда идет столько хейта… По 100 раз на дню мне в Сети желают пренеприятнейших вещей, в основном это делают украинцы”, – сказала Анна.

По ее словам, самый пик хейтерских нападок произошел после ее выхода в Новом Орлеане в бордовом платье “Корона Российской империи”.

Из-за наряда россиянку прозвали “кровавой барыней”.

“Сцену долго потом от крови драили, с платья сочилась”, – писали злопыхатели в социальных сетях, желая красотке “гореть в аду”.

Анна линникова корона

Однако Анна не отвечает на агрессию и игнорирует негативные комментарии в Сети.

При этом она философски относится к тому, что не попала в ТОП-16 участниц конкурса “Мисс Вселенная”, отмечая, что организаторы конкурса могли специально так сделать для того, чтобы не сталкиваться с негативными последствиями.

Ранее TopNews писал о том, что победительницей конкурса “Мисс Вселенная” стала американка.

В финал конкурса красоты прошли только четыре девушки из западного полушария.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Названо имя победительницы Мисс Вселенная Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала американка Р’Бонни Габриэл
Анна Линникова Россиянка Анна Линникова вышла в финал конкурса "Мисс Вселенная"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела