Шоу-бизнес
16 декабря 2022, 15:36 | Автор: Ника Гринько

В Новосибирске отменили концерты Меладзе, выступившего против СВО

В Новосибирске отменили концерты Меладзе, выступившего против СВО
фото:
Артисту припоминают его высказывания.

В Новосибирске отменили два концерта Валерия Меладзе, которые заявлены были на весну 2023 года. СМИ связали отмену выступлений с высказываниями артиста против СВО и его попаданием в «черные списки».

Местные жители рассказали, что получили рассылку об отмене концерта Меладзе. По планам, он должен был спеть 26 и 30 апреля 2023 года.

Ранее эти концерты должны были пройти в мае 2022 года.

Власти Новосибирска заявили, что ничего не знают про отмену концертов Меладзе, они не занимаются организацией его мероприятий.

«Мы не в курсе. О таком списке сказать не можем. Более того, у нас таких полномочий нет. Мы разрешением или запретом концертов не занимаемся. Возможно, это решение площадок», – говорят в мэрии.

Фанаты артиста должны получить деньги за билеты в течение месяца.

Тем временем московские чиновники опровергли наличие стоп-листов с композициями, которые нельзя включать на новогодних праздниках в школах. В Telegram-каналах сообщалось, что запрещено якобы включать песни Валерия Меладзе, Земфиры, Манижи, Макса Барских и пр.

В департаменте образования и науки заявили, что никаких запретов на музыку в школах нет.

«У столичных школьников прекрасно развит вкус, и они сами способны подобрать себе те композиции, которые создадут им праздничное настроение», – рассказал собеседник агентства ТАСС.

В школах Москвы работают профессионалы, которые выберут достойную музыку, сообщают эксперты.

Как писал ранее Topnews, на Новый год Валерий Меладзе для олигархов должен спеть в Дубае. Стоимость билетов доходит до 170 тысяч рублей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Вслед за Пугачевой в Москву вернулся Меладзе и сразу дал концерт, попав на видео Вслед за Пугачевой в Москву вернулся Меладзе и сразу дал концерт, попав на видео
Валерий Меладзе СМИ: Меладзе может остаться без своего ТЦ в Восточном Бирюлево
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела