Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 декабря 2022, 23:23 | Автор: Инна Семина

“Жить так ненормально”: Асмус и Харламов устроили разборки прямо в соцсети из-за дома на Рублевке (ФОТО)

“Жить так ненормально”: Асмус и Харламов устроили разборки прямо в соцсети из-за дома на Рублевке
фото:
Актрису из сериала "Интерны" задела шутка экс-супруга.

Шоумен Гарик Харламов повздорил с экс-супругой актрисой Кристиной Асмус. Причиной тому послужила его же неудачная шутка.

Новый скандал между супругами разгорелся после того, как Харламов в шуточной манере вновь поднял тему с разводом и якобы разделом имущества.

Так, Харламов в рамках своего YouTube-шоу “ОХ” заявил, что при разводе оставил дом в 400 м.кв. на Рублевке Асмус и своей дочери, предварительно провидя его в мягко говоря в непотребный вид.

Впрочем, он уточнил, что потом прибрался за собой, однако оскорбительная шутка от этого лучше не стала.

“Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный”, — рассказал артист.

Эта шутка настолько возмутила Кристину, что она посвятила этому отдельный пост в соцсетях.

Асмус предположила, что Харламов просто не может никак успокоится по поводу развода и решила прояснить ситуацию с домом.

Она пояснила, что дом ей и дочери Харламов не оставлял, а скорее даже угрозами и шантажом заставил жить там. И проживают они в этом доме все втроем: Харламов, как оказалось на одном этаже, а Асмус с дочерью на другом.

Актриса также добавила, что на протяжении последних двух лет живет в постоянных унижениях со стороны экс-супруга, хотя юморист по ее признанию был не лучшим супругом.

Асмус также сообщила, что Харламов не содержит ее и ничего кроме “коммуналки” предъявить по факту не может, и то она предлагала оплачивать эти расходы пополам.

“Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение. Мы оба знаем, что это не так… Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей”, – написала разозленная Асмус.

Харламов такой спич не оставил без ответа и пояснил, что надо уметь отличать унижения и шутку, однако если этого сделать не удалось, то Асмус могла бы просто не предавать все подробности личной жизни общественности на обсуждение.

“Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо!”, — ответил Харламов.

К слову, позже выяснилось, что помимо Харламова и Асмус с дочкой в коттедже живет и мама юмориста, которую также возмутил поступок бывшей невестки, решившей внести сор из избы. Женщина уверяет, что сын уже купил жилье дочке, и не одно.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но тут уже предел наступил. Вернее — беспредел. Как-то вдруг возникли мысли на предложенную тобой тему -„овладеть чувством такта и честностью»… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова «честность», а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — написала в соцсетях бывшая свекровь актрисы.

Ранее Topnews писал, что Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Гарик Харламов СМИ узнали о возвращении Гарика Харламова в Comedy Club
Харламов Батрутдинов "Я дал балл": Харламов после долгого перерыва произвел фурор с новыми песнями Эдуарда Сурового в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела