Шоу-бизнес
06 декабря 2022, 19:07 | Автор: Ника Гринько

«Зато живая!»: актриса Анастасия Мельникова оправдалась за лишний вес

«Зато живая!»: актриса Анастасия Мельникова оправдалась за лишний вес
фото:
Артистка раскрыла тяжелые испытания, через которые прошла.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова побывала в гостях у Бориса Корчевникова в шоу «Судьба человека». Актриса рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в своей жизни. Оправдалась Мельникова и за свой внешний вид.

53-летняя актриса согласилась, что она потеряла былую красоту, но объяснила, что вес набрала из-за гормональной терапии.

Мельникова хотела бы вернуться к прежним размерам, но пока думает о своем здоровье. Врачи прописывали ей огромные дозы разного медикаментозного лечения между операциями – а их было четыре.

По словам актрисы, одно время у нее не было шеи – «от щек начинались плечи».

Мельникова признается, что это было «ужасным». Ее снимали с лечения, и она худела, а потом снова начинала лечиться и набирать вес.

 «Такое количество обсуждений, почему я такая старая и толстая! Понимаю, что все люди на свете худеют и молодеют с возрастом, одна Мельникова — нет. Решаюсь рассказать о здоровье, чтобы остановить толки. Да, я не выгляжу, как 20 лет назад. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!», – говорит Мельникова.

Вспомнила актриса и про страшное время – у нее отказывали ноги, она передвигалась в инвалидном кресле. Ей не смогли даже поставить диагноз.

«Это какая-то новая история, которую, в том числе на мне, учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, то значит врачи — гении!», – добавила знаменитость.

Раскрыла Анастасия Мельникова и страшную тайну – накануне свадьбы внезапно умер ее жених. Уже были готовы кольца, платье, мужчина скончался за 2 месяца до торжества. После этого умер ее брат.

«Не могу долго говорить, просто потому что устраивать здесь мелодраму со слезами я не могу и не хочу. А спокойно пока говорить я об этом не в состоянии», – признается теперь актриса.

Рядом с Анастасией Мельниковой находится ее дочь – Мария поддерживает ее во всем и помогает справиться с трудностями.

Как писал ранее Topnews, Анастасия Мельникова вышла в свет после резкого изменения в внешности и призналась, что потолстела из-за тяжелой болезни.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Изменившаяся после тяжелой болезни Анастасия Мельникова вышла в свет Изменившаяся после тяжелой болезни Анастасия Мельникова вышла в свет
Актриса Мельникова назвала свою депутатскую зарплату, снизив ее в 2 раза Актриса Мельникова назвала свою депутатскую зарплату, снизив ее в два раза
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела