Происшествия
23 сентября 2013, 05:44 | Автор: Иван Рутов

Шесть китайских туристов упали с эскалатора на станции метро «Парк Победы»

Шесть китайских туристов упали с эскалатора на станции метро «Парк Победы»
фото:
Инцидент на станции московского метро произошел из-за пожилой китаянки, которой стало плохо.

В московском метрополитене на станции "Парк Победы" произошло чрезвычайное происшествие. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в результате технического сбоя произошла внезапная остановка эскалатора, спускающегося вниз.

В момент резкой остановки на эскалаторе находилась экскурсия туристов из КНР по московскому метро. В результате остановки произошло падение и скатывание людей вниз. Шесть человек получили легкие травмы, ушибы, ссадины. Медицинская помощь туристам была оказана на месте. Никто не госпитализирован.

Позже данные несколько изменились. Как сообщает РИА Новости, инцидент на станции московского метро "Парк Победы" произошел из-за пожилой китаянки, которой стало плохо.

"Женщина-туристка из Азии не удержалась на эскалаторе и начала падать. Дежурный принял решение об остановке эскалатора. В результате еще несколько туристов упали. Все они отделались легкими ушибами", — сообщили сотрудники правоохранительных органов столицы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На серой ветке столичного метро загорелась кабина машиниста поезда На серой ветке столичного метро загорелась кабина машиниста поезда
Собянин приехал на работу на метро, а на следующий день на двух ветках произошел сбой Собянин приехал на работу на метро, а на следующий день на двух ветках произошел сбой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела