Шоу-бизнес
30 сентября 2022, 18:34 | Автор: Ника Гринько

«Звучит странно для меня»: Собчак начала молиться за Россию (ФОТО)

«Звучит странно для меня»: Собчак начала молиться за Россию
фото:
Телеведущая рассказала, что впереди ничего хорошего не будет.

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что ей очень страшно» и «очень всех жалко». Знаменитость напомнила в соцсети, что за полгода пройдено много точек «невозврата».

По словам Собчак, впереди ничего хорошего не будет. У нее уехали почти все друзья. Вечерами в Москве нет пробок.

Рассказала Собчак и про то, что помогает ей пережить «весь этот мрак».

Это просмотр сериалов с чужими масштабными проблемами, йогой, красота вокруг – в том числе картины, красивая одежда, музыка, цветы, объятья с близкими людьми.

«Молитва. Звучит странно для меня, понимаю. Сегодня сделала это первый раз в жизни. Стало легче», – рассказала Ксения Собчак.

Поспорила с Собчак Яна Рудковская. Продюсер в комментариях отметила, что Родину в сложное время не бросают и не уезжают. При этом напомнила про свою семью.

«То, что ты осталась – вызывает лично у меня только уважение», – написала Яна Рудковская.

В ответ Собчак напомнила, что люди имеют полное право не брать в руки оружие, и у многих сейчас выход только один – уехать.

Не все поверили в искренность Ксении Собчак. Некоторые отметили, что в своей публикации она не забыла поставить ссылку на школу йоги.

 «Чуть самое главное не пропустили. Собчак молиться начала. Похоже, дело дрянь, ребзя.  Впрочем, несмотря на апокалипсис, не забыла-таки отрекламировать студию йоги. Тоска тоской, а рекламка по расписанию», – пишут в Telegram-канале «НеМалахов».

В ответ на это Собчак возмутилась и уточнила, что неужели все считают, что она «миллионы за адекватный контент» собирает.

«То есть вы в принципе не допускаете мысль, что я могу бесплатно посоветовать что-то хорошее? Ну и кто из нас говно после этого?», – написала ведущая.

Как писал ранее Topnews, Ксения Бородина в это время покупает амуницию для военных и собирается открыть сбор. Не все фанаты поддержали ее.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Труп медийного образа": Собчак сообщила о побеге Шнурова в Монако после объявленной частичной мобилизации
Ксения Собчак и Богомолов отреагировали на слухи об эмиграции в Израиль Ксения Собчак и Богомолов отреагировали на слухи об эмиграции в Израиль
СМИ: Собчак и Богомолов улетают в Израиль СМИ: Собчак и Богомолов посетили посольство Израиля и улетают из страны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела