Шоу-бизнес
13 сентября 2022, 15:37 | Автор: Ника Гринько

Солистка группы «2Маши» впервые вышла в свет после 9 дней реанимации (ФОТО)

Солистка группы «2Маши» впервые вышла в свет после 9 дней реанимации
фото:
Артистка пробыла в коме.

В Сети появились первые фотографии солистки группы «2Маши» Марии Шейх, которая пережила кому и 9 дней реанимации. В середине августа 2022 года певица рассказала, что получила серьезную травму головы.

Как пишет СтарХит, при каких обстоятельствах Шейх получила травму, она не говорила. Но добавляла, что временно ослепла, и это «сводило ее с ума».

Мария Шейх прошла курс реабилитации, постепенно она выходит в свет.

К примеру, 10 сентября Мария Шейх появилась на концерте своего продюсерского проекта Евы Власовой, с которой давно дружит. Певица вышла на сцену и исполнила песню «Тихая гавань».

Ева Власова рассказала, что узнала про травму Шейх и написала эту песню.

Сама участница группы «2Маши» призналась, что бесследно травма для нее не прошла. Многие заметили, что на лбу у нее глубокий шрам. Певица прикрывает его очками.

Шейх говорит, что после травмы ее жизнь перевернулась полностью, претерпели изменения во всех сферах. У певицы поменялось мышление, отношение к людям, жизни, взгляды на музыку. Артистка уверена, что ничего не происходит просто так – после такого и понимаешь, для чего ты жил.

«Что бы ни случилось, меня это не сломит, и я вместе со своей командой продолжу ломать все стереотипы и преграды!», – говорит Мария Шейх.

Сольный концерт Марии Шейх пока был перенесен, он пройдет в Москве в марте 2023 года.

Как писал ранее Topnews, после комы Марии Шейх пришлось заново ходить, садиться и пр. Сейчас ее ждет долгая реабилитация.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Солистка группы «2Маши» с пробитой головой провела 9 дней в реанимации Солистка группы «2Маши» с пробитой головой провела 9 дней в реанимации
Россиянин впал в кому на два месяца, заболев COVID-19 на отдыхе в Турции Россиянин впал в кому на два месяца, заболев COVID-19 на отдыхе в Турции
Основатель «Смысловых галлюцинаций» впал в кому Основатель «Смысловых галлюцинаций» Владимир Бурдин впал в кому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела