Калейдоскоп
30 августа 2022, 10:30 | Автор: Олег Клейст

Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет счастье в сентябре 2022

Павел Глоба
фото:
Астролог считает, что в сентябре удача ждет четыре знака.

Известный российский астролог Павел Глоба считает, что первый месяц осени станет особенно счастливым для четырех знаков Зодиака. Им будет везти как с деньгами, так и с избавлением от множества неприятностей.

Телец

Первым в списке зодиакальных счастливчиков окажется Телец. Совсем недавно представители знака пережили сонм невзгод. и вот черной полосе пришел конец. Светом в конце туннеля станет финансовый успех. На отдых времени не будет – лишь одна неделя окажется освобожденной от рабочих вопросов, требующих немедленного вмешательства. Однако Тельцам выпадет шанс заняться новым делом, и получить позитивные эмоции от его исполнения.

Если представители знака справятся с ним успешно, они получат не только перезагрузку, но и надежный фундамент для будущего.

Рыбы

Перед Рыбами, наконец-то, распахнутся все двери. В сентябре им просто придется выбирать, в какую из них войти. Но Глоба советует не расслабляться, а сконцентрироваться и выбрать лучший из них.

Такие шансы даются не часто. Не промахнетесь – и тяжкий труд, которым вы занимались, окупится с лихвой. И не надо тревожиться о личной жизни: весь сентябрь близкие будут вам надежным тылом.

Козерог

Сентябрь станет, пожалуй, самым необычным месяцем года для Козерогов. Сначала им придется покинуть зону комфорта, что изрядно расстроит этих традиционалистов. Но позднее они оценят те возможности, которые получили, ведь заниматься придется чем-то неординарным и интересным.

Глоба советует не торопиться менять окружение, но сосредоточиться на новых увлечениях, от которых по воле звезд стоит ждать позитивных перемен. Что касается финансов, то сентябрь подарит им настоящий финансовый успех. Можно смело браться за новые проекты, которые принесут дополнительную весомую прибыль. Счастье ждет их и в личной жизни.

Весы

Вечно сомневающихся аналитиков сентябрь одарит успехов и признанием за прежние заслуги. Разумеется, и в денежном эквиваленте. Настоящие милости от судьбы – это время, которое даст пересмотреть взгляды, сделать передышку и скорректировать привычную жизнь, в которой за последнее время было много негатива.

Весы, по словам Глобы, смогут попрощаться с неприятными людьми, разрушить связи, которые портят жизнь и мешают реализовать планы. Балласт останется в прошлом, а вместе с сентябрем в жизнь вернется хорошее настроение.

Ранее Topnews писал, что Тамара Глоба перечислила знаки, жизнь которых в сентябре повернется на 180 градусов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака новая жизнь  Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые до конца лета 2022 смогут начать новую жизнь 
Павел Глоба август Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет судьбоносное решение до конца августа 2022
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела