Спорт
Шоу-бизнес
07 мая 2013, 09:16 | Автор: Иван Рутов

Энрике Иглесиас и Анна Курникова через неделю сыграют свадьбу в Майами

Энрике Иглесиас и Анна Курникова через неделю сыграют свадьбу в Майами
фото:
Иглесиас и Курникова решили пожениться спустя 10 лет отношений. На свадьбу приглашены мировые звезды.

Испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова поженятся на следующей неделе в Майами, передают "Вести" со ссылкой на газету Sun и неназванный источник.

По данным издания, Анна годами мечтала о замужестве, но Энрике стоял на своем. Певец долго не хотел связывать себя брачными узами. Как отмечают журналисты британского таблоида, Анна уже несколько лет носила подарок жениха – кольцо с бриллиантами стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов. Поговаривали даже, что они с Энрике тайно поженились еще в 2011 году – после того, как певец представил Анну фанатам как свою жену.

Однако собеседник газеты убежден: вряд ли они стали бы жениться тайно, ведь звездная парочка любит роскошь. По его словам, свадьба обещает быть шикарной, и знаменитых гостей там будет множество. Одних родственников наберется немало, учитывая рассказы отца Энрике, Хулио Иглесиаса, который утверждает, что имел отношения с 3 тысячами женщин и у него есть как минимум восемь детей.

На свадьбу уже приглашены такие знаменитые гости, как футболист Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория, певицы Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер, супермодель Ева Лонгория и автогонщик Льюис Хэмилтон.

Единственное, Анне, похоже, придется повременить с рождением детей. Энрике, которому 8 мая исполняется 38 лет, заявил, что не хочет думать о потомстве по крайней мере до тех пор, пока ему не исполнится 40.

Курникова — двукратная победительница турниров серии Большого Шлема в парном разряде, экс-первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах. Профессиональную карьеру завершила в 2003 году. В 2010 году Курникова заявила, что получила гражданство США.

Иглесиас является одним из восьми детей известного испанского эстрадного певца Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias). Мать Энрике Иглесиаса — филиппинка Элизабет Прейслер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Курникова ждет ребенка от Энрике Иглесиаса Анна Курникова ждет ребенка от Энрике Иглесиаса
Анна Курникова беременна? Анна Курникова беременна?
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела