Происшествия
17 апреля 2013, 10:42 | Автор: Иван Рутов

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
фото:
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в турецком курортном городе Анталья. 45-летняя жительница Ростовской области Ирина Пыжова совершила суици, выпрыгнув с седьмого этажа отеля. Прибывшие на место медики констатировали смерть россиянки.


“Дочь погибшей уже прибыла в Турцию, наши сотрудники поддерживают с ней тесную связь. Турецкая полиция сейчас ведет расследование трагедии, мы помогаем оформить все необходимые бумаги”, – цитирует “Интерфакс” источник в Генконсульстве РФ в Анталье.


Сотрудники полиции отрабатывают различные версии гибели Пыжовой, в том числе и несчастный случай. Проверяется информация, находилась ли женщина в состоянии алкогольного опьянения.


Отмечается, что последние три года Ирина проживала на территории Турции, а непосредственно перед смертью сняла номер в гостинице.


Сейчас тело россиянки находится в одной из местных больниц. В ближайшее время будет проведена процедура судебно-медицинской экспертизы.


Как отмечает Life News со ссылкой на представителей отеля, при заселении Ирина попросила номер с видом на море, чтобы жить “как можно выше”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Турции россиянина осудили за кусок мрамора В Турции россиянина осудили за кусок мрамора
В Турции требуют посадить за решетку футболиста "Спартака" В Турции требуют посадить за решетку футболиста "Спартака"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела