Происшествия
Шоу-бизнес
16 апреля 2013, 07:34 | Автор: Иван Рутов

"Крокодила Данди" ограбили на млн

"Крокодила Данди" ограбили на  млн
фото:
Бывший помощник ограбил известного австралийского актёра на млн.

Знаменитый австралийский актёр Пол Хоган, прославившийся своей ролью в фильме “Данди по прозвищу “Крокодил”, подал в суд на своего бывшего налогового консультанта. По мнению кинозвезды, тот украл у него 34 миллиона долларов и скрылся.


По словам актёра, он доверил свои деньги швейцарскому банку Corner Bank в Лозанне. Помощник по имени Филип Эгглишоу должен был вывести средства Хогана в оффшорный траст на Британских Виргинских островах, но, по словам знаменитости, “потратил все средства, либо скрылся с деньгами”.


При этом финансист и раньше привлекал к актёру неприятности. Например, несколько лет назад налоговая служба заинтересовалась его материальным положением, так как Хоган “забыл” задекларировать сумму в размере ,6 млн. Тогда “Крокодил Данди” назвал инцидент недоразумением и обвинил в случившемся своего консультанта, сообщает РИА “Новости”.


Филип Эгглишоу объявлен в международный розыск.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Покалеченный во время трюка каскадер подал в суд сразу на три кинокомпании Покалеченный во время трюка каскадер подал в суд сразу на три кинокомпании
Глава РЖД подал в суд на Доренко за фразу: "Якунин следующий за Сердюковым" Глава РЖД подал в суд на Доренко за фразу: "Якунин следующий за Сердюковым"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела