Шоу-бизнес
09 августа 2022, 15:33 | Автор: Ника Гринько

Актриса Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова к молодым студенткам

Актриса Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова к молодым студенткам
фото:
Одна из «любимых учениц» мэтра поделилась воспоминаниями.

В СМИ тиражируют признания актрисы Елены Антоненко о домогательствах Олега Табакова.

Уехавшая в США артистка говорит, что мэтр приставал не только к 15-летней Елене Прокловой, но и к студенткам на курсе.

По словам Антоненко, многие молоденькие девушки были «согласны на все» – по ее словам, в противном случае Олег Табаков мог сломать карьеру.

Антоненко вспомнила, что тоже пострадала от Табакова – она была у него на курсе на хорошем счету.

«А при поступлении во МХАТ он мне сказал: «Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку». И я убежала оскорбленная», – вспомнила Антоненко.

Рассказала актриса и про роман Табакова с 16-летней актрисой, которая в отместку начала встречаться с его сыном. А позже мстительный худрук отчислил девушку с формулировкой «за профнепригодность».

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что бывшая студентка Олега Табакова училась в экспериментальной театральной студии при Дворце пионеров. Табаков лично хлопотал за нее, и экстерном она поступила в ГИТИС на первый курс к нему.

Бывшая студентка Табакова вспоминает, что он рассказывал школьникам про отца – «сильного по мужской части». По ее предположению, актер также жил с такой породой, как и у отца.

«Ведь ему было за 70, когда у него последний ребенок родился. Ему постоянно чего-то хотелось, такой сильный сексуальный драйв. Похоже, я не одна, к кому он в своей жизни приставал…», – рассказала его экс-студентка.

Актриса вспоминает, что Олег Табаков подвозил ее до дома на «Волге», дарил цветы, водил на закрытые показы фильмов и однажды купил сапоги.

Сама же девушка переключилась на его сына Антона, с которым закрутила роман. А когда встретила мужа, разорвала отношения.

Табаков же отчислил студентку, узнав, что ее жених – сын диссидента, за которым следил КГБ.

«Табаков, конечно, понимал, что происходит. Думаю, испугался, что его курс и его карьера могут пострадать», – говорит Антоненко.

Его бывшая студентка отказалась обсуждать, принуждал ли Табаков ее к близости и даже поблагодарила мэтра за то, что переехала в США, там отучилась на молекулярного биолога и проработала на новой специальности 25 лет.

Как писал ранее Topnews, в апреле 2021 года актриса Елена Табакова рассказала, что в школьные годы к ней домогался известный актер, караулил ее, хотел близости. В Сети быстро вычислили, что речь идет об Олеге Табакове.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Богомолов и Зудина Богомолов неожиданно вывел вдову Табакова из своего спектакля
Олег Табаков Марина Зудина Копия дедушки: Марина Зудина удивила фото внучки Табакова
Pavel Tabakov s Marinoi Zudinoi Сын Олега Табакова впервые стал папой и скрыл это от своей матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела