Происшествия
02 апреля 2013, 12:45 | Автор: Иван Рутов

Мигранты убивали людей из ненависти к "зажравшимся москвичам"

Мигранты убивали людей из ненависти к "зажравшимся москвичам"
фото:
На севере Москвы уроженцы Киргизии и Узбекистана совершали разбойные нападения на прохожих.

В российской столице задержаны по подозрению в совершении серии разбойных нападений 23-летний уроженец Киргизии Дастан Аскаров и 21-летний уроженец Узбекистана Отамурад Гапаров.

На допросе в полиции Аскаров заявил, что делал это так как ненавидит "зажравшихся москвичей". Гапаров не смог объяснить свои мотивы, так как не владеет русским языком, пишет "Комсомольская правда".

По данным полиции, преступники орудовали в районе Аэропорт. Жертвами мигрантов стали нетрезвый мужчина, 65-летняя и 54-летние женщины, а также одна 21-летняя девушка. При этом последние три нападения были совершены в одну ночь в районе улиц Черняховского и Красноармейской.

Всё происходило по одной и той же схеме. Аскаров набрасывался на жертв, придушивал их, после чего злоумышленники скрывались с похищенными деньгами и ценностями.

В результате нападения была госпитализирована 54-летняя женщина. Медики диагностировали у неё повреждение гортани и инфаркт.

Аскаров и Гапаров приехали в столицу около месяца назад. Мигранты не смогли устроится на работу и винили в этом москвичей.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На журналистов напали при съемках сюжета о "рабстве в Гольяново" На журналистов напали при съемках сюжета о "рабстве в Гольяново"
В Питере полицейский с друзьями грабили прохожих, убив одного из них В Питере полицейский с друзьями грабили прохожих, убив одного из них
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела