Происшествия
Шоу-бизнес
28 июля 2022, 10:13 | Автор: Олег Клейст

Стало известно, что показало вскрытие тела Юрия Шатунова

Друг Юры Шатунова о вскрытии певца
фото:
Информацией со СМИ поделился друг погибшего певца.

Друг  и продюсер недавно умершего певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов в беседе со СМИ рассказал о результатах вскрытия тела исполнителя.

В интервью Prozvezd.info он заявил, что перед смертью Шатунов не принимал наркотики, иначе эксперты не одобрили бы разрешение на похороны.

По его словам, от родственников сразу потребовали документы, т.к. гибель певца до 50 лет была “резонансным делом”.

Выдача разрешения на похороны была дана на условиях того, что будет проведено вскрытие тела, иначе его обещали хранить “хоть месяц, хоть два”.  Об этом им сразу сказали организаторы похорон, обещавшие не выполнять захоронение без бумаг.

О слухах, что Шатунов перед смертью мог употреблять алкоголь и наркотики, Кудряшов заявил, что это домыслы, которые опровергаются результатами вскрытия.

По его словам, о кремировании после смерти просил в 2021 году сам исполнитель, который сообщил об этом жене после заражения коронавирусом. Он просил сжечь тело и развеять прах.

Кудряшов уточнил, что особых проблем с сердцем у Шатунова не было, он страдал от другого заболевания – язвы желудка, которая преследовала его всю жизнь.

Он официально заявил, что причиной смерти эксперты установили сердечный приступ, как и сообщалось ранее.

«Врачи сказали, что бляшка свежая — максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было», – заявил Кудряшов.

Говоря о “наркотической зависимости Шатунова, продюсер резко назвал это “чушью”, потому что он их не пробовал никогда.

«Бокал пива выпил и все!», — пояснил он.

Как сообщает “Комсомольская правда”, после получения результатов, близких певца “буквально трясет”, потому что при бережном отношении к своему здоровью он мог бы прожить еще много лет.

Кудряшов рассказал, что несчастье случилось “внезапно”, певец не жаловался на боли, не говорил о симптомах. Лишь болел легким бронхитом. Единственный признак – слабость, близкие списали на усталость от гастролей. Продюсер пояснил, что медики заявили о скрытой форме заболевания.

“Врачи говорят, что это – судьба”, – подытожил директор Шатунова.

Ранее Topnews писал, что у могилы певца на Троекуровском кладбище поставили охрану. Причиной стал наплыв поклонников на место упокоения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Спустя месяц после смерти у Юрия Шатунова нашлась сестра "Они с ним как две капли воды похожи": спустя месяц после смерти у Юрия Шатунова нашлась сестра
Фанаты Юрия Шатунова устраивают вакханалию на могиле артиста Фанаты Юрия Шатунова устраивают вакханалию на могиле артиста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела