Калейдоскоп
Происшествия
15 июля 2022, 08:44 | Автор: Олег Клейст

В США скончалась бывшая жена Дональда Трампа 73-летняя Ивана

В США скончалась Ивана Трамп
фото:
Бывшей супруги экс-президента США не стало на 74-м году жизни.

Бывшая жена экс-президента США Дональда Трампа Ивана Трамп скончалась.

Как сообщает ABC News со ссылкой на слова семьи, женщине было 73 года.

В информации семьи умершей говорится, что Трамп была “невероятной женщиной”. Родственники называют ее “сильной бизнес-леди”, а также талантливой спортсменкой и обладательницей “сияющей красоты”.

Тело экс-супруги бывшего президента США было найдено врачами, которые прибыли на место по вызову родственников в 12.30  в дом, который располагается в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Сообщается, что 14 июля у нее остановилось сердце.

Дональд Трамп на интернет-площадке Truth Social сделал пост, в котором назвал бывшую жену “удивительной”, “красивой” и “замечательной женщиной”, которой удалось прожить “вдохновляющую” жизнь.

Об Иване Трамп известно, что она – уроженка Чехословакии. Появилась на свет в феврале 1949 года, была моделью. Женой Дональда Ивана стала в 1977, и оставалась ею до 1992 года. У пары родились трое детей – два сына, Дональд-джуниор и Эрик, и дочь Иванка.

Бывшая чешская лыжница Ивана Зельничкова до Трампа она была замужем за Альфредом Уинклмайром, работавшим агентом по недвижимости.

После развода с Трампом Ивана еще дважды вышла замуж за итальянцев – Риккардо Маццуччелли и Россано Рубиконди. С последним мужем разница составляла 24 года, но он умер в прошлом году от рака. Ранее пара развелась.

На деньги, полученные после развода Трампом Ивана купила роскошную виллу. Также она получила рекордные для 90-х алименты – 25 млн долларов.

Ранее Topnews писал, что ранее в Сети стало вирусным видео, на котором Трамп попадает мячом в голову ребенку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Дональд Трамп-младший Сын Трампа сравнил Зеленского со стриптизершей, опубликовав его "фото в купальнике"
Экс-секретарь Трампа заявила о попытке Путина отвлечь политика переводчицей с Экс-секретарь Трампа заявила о попытке Путина отвлечь политика переводчицей с "потрясающей фигурой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела